![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видел сегодня Васину. В Обухове слезла. Я думал она в церковь направилась грехи замаливать. Не, еду обратно она уже назад намылилась. Минут пятнадцать в церкви была, за это время не только грехи не замолишь, но даже свечку не успеешь поставить. Значит не в церковь ездила. Значит опять зачесалось. Только где она Кузнецова сейчас найдет. Он ведь наверное опять с Атаевой мусор собирает. Им надо теперь втроем мусор собирать.
А это Васина туда и обратно: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chugunka; 21.01.2016 в 11:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Главе Солнечногорского района
Панкратову Ю.А. от Vagant Обращение Я уже обращался к Вам с подобным обращением от 24 июня 2011 года, но так и не получил от Вас ответа. Не получение ответа на то свое обращение я квалифицирую как деятельность по скрыванию от жителей с/п Кривцовское важных данных как используются их денежные средства и собственность. Уверяю Вас, что Вам не удастся этого скрыть Поэтому я вновь обращаюсь к Вам с этим вопросом: В связи с тем, что полномочия по разработке и контролю за бюджетом с\п Кривцовское переданы в МО «Солнечногорский район», а именно финансовому органу возглавляемой Вами администрации буду теперь по поводу бюджета сельского поселения обращаться именно к Вам. Меня интересует вот такая информация. Расшифровка статьи расходов в бюджете за 2010 год, а именно по целевой статье 0020499 Другие расходы по центральному аппарату-6 748,0 тыс.рублей. Где я могу познакомиться с данной информацией? 25 апреля 2012 |
|
||||
|
||||
![]()
Aдминистрация
Солнечногорского муниципального района Московской области ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ 02.05.2012 03-21/235 Уважаемый Vagant! Рассмотрев Ваше обращение, финансовое управление администрации Солнечногорского муниципального района разьясняет, что в соответствии с отчетом об исполнении бюджета сельского поселения Кривцовское за 2010 год фактические расходы по целевой статье 0020499 составляют 8270, 2 из них: -оплата труда аппарата администрации-5457, 5 тыс. руб. -оплата услуг связи-69, 6 тыс. руб. -коммунальные платежи-104, 8 тыс. руб. -арендная плата за пользование имуществом-33, 2 тыс. руб. -оплата услуг по содержанию имущества-598, 8 тыс. руб -приобретение основных средств-1578, 7 тыс. руб. -приобретение материальных запасов-427, 6 тыс. руб За 2011 года фактические расходы по целевой статье 0020499 составили 6688, 6 тыс. руб(при плановых назначениях 6748, 0 тыс. руб.), в том числе: -оплата труда аппарата администрации-5320, 8 тыс. руб. -оплата услуг связи-72, 3тыс. руб. -коммунальные платежи-143, 9тыс. руб. -арендная плата за пользование имуществом-31, 9 тыс. руб. -оплата услуг по содержанию имущества-599, 4 тыс. руб -приобретение основных средств-60, 2 тыс. руб. -приобретение материальных запасов-451, 8 тыс. руб -прочие расходы (уплата транспортного налога, госпошлины) – 8,3 тыс. руб. Начальник финансового управления Администрации Солнечногорского муниципального района Исп. Деденюк С.В. 64-21-87 |
|
||||
|
||||
![]()
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КРИВЦОВСКОЕ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 06.06.2012 г. №Ч-203 Vagant! На Ваше обращение по вопросу предоставления сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих администрации сельского поселения Кривцовское поступило в администрацию сельского поселения Кривцовское и рассмотрено. В соответствии с требованиями действующего антикоррупционного законодательства постановлением Главы администрации сельское поселение Кривцовское определен список должностных лиц, сведения которых, а также имуществе и обязательствах имущественного характера опубликовывается в средствах массовой информации, в которых Вы можете ознакомиться с интересующей информацией. Вместе с тем сообщаю, что в соответствии с п.2 ст.9 Закона Московской области от 24.07.2007 г. №137/2007-ОЗ «О муниципальной службе в Московской области», сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые муниципальным служащим, за исключением вышеуказанных должностных лиц, в соответствии с законодательством являются сведениями конфиденциального характера, в связи с чем ознакомить Вас с ними не представляется возможным. Глава муниципального образования Сельское поселение Кривцовское Исполнитель: Атаева Е.В. 994-11-98 |
|
||||
|
||||
![]()
19.06.2012, 09:46
Вчера был у Павлюковой. Там Обманкин был. Пришлось его минут сорок слушать. Ну что можно сказать, он оправдывают свою фамилию. Балабол. Только это слово надо произносить в матерной интерпретации, а здесь я не могу такие слова произносить. Вот он и начал, это мы не можем, то тоже не можем. Ну, если не можешь уходи, придут другие которые смогут. Так его не выпихнешь из его кресла. Мало того так он в это кресло залез не по воле избирателей, а по воле своего пахана Кузнецова. Вот это и есть главная задача выпихнуть их из кресел, которые они незаконно заняли. А то информировать он граждан собрался. Вон как мандавошечный информирует. Не дам и все вам информацию о моей коррупционности и о коррумпированности Обманкина. Это конфиденциональная информация. Ну я скажу в очередной раз, что он придурок. Я ему обьясню теперь все про конфиденциальную информацию. И всю информацию он мне выложит и более того скоро будет отчитываться и о расходах, а не только о доходах. |
|
||||
|
||||
![]()
31.08.2013, 00:28
Выборы у нас. Ещё один Кузнецов баллотируется. Он задает вопросы другому Кузнецову: Восьмого сентября будут выборы. Самое время про- верить, как выполнены предвыборные обещания 2005 и 2009 годов. Площадки для сбора мусора. Где они? Ремонт отопления в ДК «Истра». Не выполнено. Станция обезжелезивания воды в Никулино. Станции нет, вода та же. Котельная на газу в Колтышево. Колтышево идет в зиму вообще без котельной. Две многоэтажки и шоколадная фабрика в Кривцово. Нет этого. Ремонт водопровода в Погорелово. И где капитальный ремонт? Крыша в доме No7 в Колтышево. Так и течет, как раньше. Забор и водосток для фельдшерского пункта в Барском-Млечино. Не видно такого. Содействие пайщикам Истро-Сенежского ППО. Кому из них вернули паи? Доходы в бюджет от инвентаризации земли. Доходов в бюджете нет, зато есть новые колышки в самых неожиданных местах. |
|
||||
|
||||
![]()
http://nr2.com.ua/News/world_and_rus...ovo-40078.html
9 Сентября 2013, 10:30 1 Его допросили и отпустили © 2013, «Новый Регион – Москва» © 2013, «Новый Регион – Москва» ![]() Москва, Сентябрь 09 (Новый Регион, Виктория Кравченко) – В Московской области полиция задержала адвоката Дмитрия Трунина, который, судя по сообщениям его сторонников, победил на выборах главы села Кривцово Солнечногорского района. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сообщила в твиттере лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова. «SOS! В Кривцово, где полицаи избили наблюдателей и где заменили флешку у коиба задержан кандидат в главы адвокат Трунин, его везут в след комитет», – сообщила Чирикова. «Победивший кандидат в главы Кривцово экоактивист Дмитрий Трунин, задержан и находится в СК Солнечногорска, – отметил блогер Олег Козырев. – У него двойная неприкосновенность и как кандидата и как адвоката – это не помешало организовать его задержание». Он также уточнил, что «перед выборами Трунину угрожали из администрации солнечногорской. Сразу после победы экоактивиста угрозы привели в исполнение». Данных о голосовании в Кривцово на сайте ЦИКа нет. Позже Чирикова сообщила, что Трунина отпускают. РИА «Новости» со ссылкой на свои источники в Следственном комитете РФ передает, что Трунина никто не задерживал. «Адвоката никто не задерживал, его лишь опросили», – уточнил собеседник агентства. Однако, по какому вопросу проводились следственные действия, он не пояснил. |
|
||||
|
||||
![]()
Прокурору Солнечногорского района Баклицкому А.С.
От Трунина Дмитрия Николаевича, 143006, Московская область, г. Одинцово-6, а/я «Линия защиты» Тел. 8(495)991-18-50 Уважаемый Андрей Сергеевич! Заявление о преступлении Я являюсь зарегистрированным кандидатом на должности Главы и должность депутата с. п. Кривцовское Солнечногорского района. Вчера, 3 сентября 2013 года, Глава Солнечногорского района Панкратов Юрий Анатольевич публично на встрече избирателей мне угрожал, заявив, о том что «Вами, занимаются правоохранительные органы» и добавив «не беспокойтесь результат будет, я Вам обещаю». Руководитель района позволял по отношению ко мне в присутствии избирателей, следующие высказывания «вы хотите выпрыгнуть из штанов и выбраться здесь любым путем, но не получиться у вас ничего». Панкратов Ю.А., проводя незаконную агитацию за одного из кандидатов, в присутствии избирателей допускал другие клеветнические и оскорбительные высказывания в мой адрес. До этого 31 августа 2013 года отдел культуры районной администрации организовал в с.п. Кривцово бесплатный концерт с последующим фейерверком, бесплатными аттракционами и дешевыми алкогольными напитками. Подобных мероприятий в с.п. Кривцово районная администрация ранее не организовывала. Так же впервые были организованы бесплатные поездки пенсионеров по святым местам в г. Звенигород с последующими бесплатными обедами и подарками. Ранее, работник районной администрации, он же по совместительству председатель Солнечногорской ТИК, Ладыгин А.Н. вынес 4 незаконных решения в отношении двух кандидатов от партии «Яблоко» баллотирующихся на выборах в с. п. Кривцово. Угрозы Панкратова Ю.А. я воспринимаю реально в связи с тем, что в Солнечногорском районе постоянно происходят преступные посягательства на кандидатов и активистов, которые не расследуются должным образом. Все перечисленные угрозы в мой адрес зафиксированы на видеозаписи и размещены в сети «Интернет» в открытом доступе. На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 141 УПК РФ, Прошу: проверить изложенные мной факты на предмет наличия признаков составов преступлений в действиях Панкратова Ю.А., должностных лиц районной администрации и должностных лиц с.п. Кривцовское. Заранее благодарю, |
|
||||
|
||||
![]()
Президенту РФ Путину В.В. от Vagant
Жалоба В нашей стране действует законодательство о противодействии коррупции согласно которому государственные и муниципальные служащие обязаны публиковать сведения о доходах и имуществе. Вы выполняете это законодательство. А вот глава муниципального образования с/п Кривцовское Солнечногорского района Московской области В.В.Кузнецов отказался выполнять это законодательство и публиковать свои декларации со сведениями о доходах и имуществе. Так и говорит меня оно не касается, у меня свое законодательство. Прошу оказать содействие в заставлении муниципального служащего В.В. Кузнецова исполнять законодательство о противодействии коррупции. 8 ноября 2013 года |
|
||||
|
||||
![]()
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ _________ ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132 « 11 » ноября 20 13 г. № А26-02-95865271 *2280037826202* 958652 Vagant Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 08.11.2013 г., полученное 09.11.2013 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 10.11.2013 г. за № 958652, рассмотрено и направлено в правительство Московской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»). |
![]() |