![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот информация по нашей УО ООО "Дубрава". За май она заплатила 700 тыс.руб., а должна 1 млн. 040 тыс. рублей. А сбор с населения платы за коммунальные услуги составляет 94,6%. Значит "Дубрава" как минимум должна заплатить 940 тысяч. [B] Где деньги Зин, то бишь Н. Собченюк?
|
|
|
||||
|
||||
|
В Совет депутатов сельского поселе-
ния «Кривцовское» Обращение В муниципальном образовании сельское поселение «Кривцовское» есть такая должность, как председатель Совета депутатов. В бюджете поселения для него выделена отдельная строка. Во сколько он обходится налогоплательщикам известно. У меня в связи с этой должностью возникли вопросы. А кем введена эта дожность? Я смотрел Устав с/п «Кривцовское», но там нет такой должности. Прошу вас мне разьяснить кто ввёл должность председателя Совета депутатов с/п «Кривцовское»? И какими нормативными документами с/п регулируется деятельность этого должностного лица. Также мне хотелось бы знать чем занимается депутат занимающий эту должность. Ну, примерно хотя бы. Обрисуйте его рабочий день. Что он делает конкретно. Также хотелось бы познакомиться с отчётом вашей деятельности за прошедший год. 17 июня 2011 года |
|
|
||||
|
||||
|
Совет депутатов
муниципального образования Сельское поселение Кривцовское д. Обухово, т.994 11 98 Ответ на обращение Vagant Уважаемый Vagant! На Ваше обращение в Совет депутатов муниципального образования сельское поселение Кривцовское сообщаем Вам: 1.О передаче полномочий. Вы сами понимаете, что осуществление (выполнение) полномочий может происходить: если имеется материальная база, специалисты, финансирование. Наше сельское поселение Кривцовское является дотационным. Поэтому исполнение(выполнение) функций ЖКХ, формирование, исполнение и контроль за исполнением бюджете поселения, культура и библиотека в свете требований законов Московской области и Федеральных законов весьма сложно. 2.В депутаты мы не «шли». Нас делегировали избиратели и мы исполняем свои обязанности согласно Конституции РФ, Федеральных законов Московской области, Регламента Совета депутатов муниципального образования селькое поселение Кривцовское. 3.Глава муниципального образования Кривцовское Кузнецов В.В. не делает тайны о своей зарплате. Его заработок исчисляется законом Московской области о выплате денежного содержания муниципальным служащим. Фонд зарплаты Главы муници-пального образования сельское поселение Кривцовское заложен в бюджет сельского поселения Кривцовское. Бюджет сельского поселения после его формирования, проходит все положенные этапы согласования, публичные слушания, публикация в средствах массовой информации (газета «Сенеж»). Также ежеквартально исполнение бюджета публикуется в газете «Сенеж». Так, что информация доступная и достаточная для любого человека. С уважением Совет депутатов сельское поседение Кривцовское. |
|
|
||||
|
||||
|
По существу моего обращения так и не ответил. Вот такие люди у нас возглавляют Совет депутатов. Особенно меня умиляет его утверждение о том что он не шёл в депутаты. А что тогда полз что ли? Ползущий в депутаты Ардашов. Они все что ли ползущие или один Ардашов? Скорее всего все. Ну надо же такую чушь сказать, что его в избиратели делегировали избиратели. Я сомневаюсь, что в Кривцово столько дураков. В депутаты Ардашова, да и других делегировал Кузнецов. А жулики из избирательных комиссий, все эти трофименки с мишинами и избрали их депутатами, а не жители Кривцово. Неужели Ардашов действительно думает, что его в Совет депутатов делегировали избиратели? Ну я думаю он не такой наивный.
Так и исполняй свои обязанности, а не передавай их другим. Денег у него нет. Так он вместе с полномочиями и деньги ведь передал на исполнение этих полномочий. Правильно говорит кот Матроскин: Не денег у вас нет, ума у вас нет. И желания работать на благо общества.
|
|
|
||||
|
||||
|
В Совет депутатов сельского поселе-
ния «Кривцовское» от Vagant Обращение Я не удовлетворён ответом полученным на своё предыдущее обращение. Обьясняю в первый и последний раз. Больше обьяснять не буду. В соответствии со ст. 9 ФЗ №8 от 09.02.2009 «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» обеспечивать граждан информацией о своей деятельности не право, а обязанность этих органов. Поэтому прошу вас в дальнейшем подходить к этому вопросу как к вашей обязанности. В прошлом обращении я ставил перед Советом депутатов прямые вопросы на которые не получил обстоятельного ответа. Ну ответ на вопрос о том сколько получает глава муниципального образования я нашёл в бюджете этого образования. Как и информацию о том сколько получает председатель Совета депутатов. Этот вопрос я снимаю. И претензии вам предьявлять по этому вопросу не буду. А вот Утеновой придётся отвечать. А вот вопросы по передаче полномочий я ставлю во второй раз. Если вы не можете перечислить какие полномочия вы передали в Солнечногорский район, то тогда давайте разговаривать на языке официальных документов. Одно решение о передаче полномочий мне известно. Оно опубликовано. Решения от 12 октября 2010 года №№ 21/1 и 21/2. По передаче полномочий согласно этого решения у меня вопросов нет. Но я знаю что есть ещё решения о передаче полномочий. Вот и прошу вас изготовить мне копии этих решений принятых вами или сообщить где я могу с ними ознакомиться. Также остаётся вопрос о том, кто внёс в Совет депутатов предложение о передаче полномочий и я хочу ознакомиться с результатами голосования при принятии этих решений по передаче полномочий. Если Вы не хотите писать кто внёс это предложение в Совет депутатов тогда изготовьте мне копию протокола заседаний Совета депутатов на которых принимались эти решения. Я так думаю вы ведете протоколы своих заседаний? Я надеюсь я внятно изложил суть своих требований? 28 июня 2011 года |
|
|
||||
|
||||
|
Муниципальное образование
сельское поселение Кривцовское Солнечногорского муниципального района Московской области На № Ч-272 от 20.06.2011 г. Администрация муниципального образования сельское поселение Кривцовское предоставляет информацию на обращение от 20.06.2011 года по отсутствию горячего водоснабжения в поселке Кривцово. Собственники многоквартирных домов согласно договора должны ежемесячно оплачивать за коммунальные услуги. В связи с тем, что жители не оплачивают за коммунальные услуги, долг на 26.06.2011 года составляет 9 млн.рублей-поэтому приостановлена услуга по ГРВ. После погашения данной задолженности будет восстановлена ГВС. Согласно акта по не предоставлению ГВС, жителям поселка Кривцово будет сделан перерасчёт по плате за ГВС. |
|
|
||||
|
||||
|
Главе администрации сельское поселение
«Кривцовское» Кузнецову В.В. от Vagant Обращение Спасибо за информацию. Но всё равно вопросы остались. Потому что в газете «Сенеж» была опубликована информация, что жители Кривцово лучше всех платят за коммунальные услуги и эта оплата составляет 94%. Также в той публикации сообщается, что ООО «Дубрава» не все деньги полученные от граждан за коммунальные услуги направляет на оплату услуг поставщикам энергии. В связи с этим у меня вопрос: Эти 9 млн. рублей долга возникли только из-за того, что граждане не платят за коммунальные услуги или есть и другие причины? За счёт чего образовался этот долг? И если в этих долгах виноваты только жители поселка то с какого времени накопился этот долг? И Вы не ответили на один мой вопрос: Что Вы намерены предпринять что бы урегулировать ситуацию с горячей водой? 30 июня 2011 года |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|