Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Гражданское право > Право собственности и другие вещные права

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 19:06
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Ещё один ответ. Это не я сказал, что Пёрлов совершил преступление, это Кузьмин сказал. Второй раз я подал это сообщение о преступлении. Первый раз Прашко направила его прашмандовке. Теперь Кузьмин. Но им всё равно придётся искать эти квитанции, я от них не отстану. Здесь мне никакой доверенности не надо. Ведь украли квитанции на 66 000 рублей. Это вам не копейки. Ну наши полицаи не хотят искать эти квитанции. Но я ведь это заявление и Москальковой отправил, пусть она тоже этим займётся.
Ну и пока решение Кузьмина обжаловал его вышестоящему начальнику.
Члену ЧОПГ "Солнечногорье" Гайдарову В.Г от Marcus Porcius Cato
Жалоба

Я обжалую решение Вашего заместителя О.Н.Кузьмина от 05 октября 2011 г. №79/ч-37 как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и вернуть моё сообщение о преступлении из Солнечногорского суда и направить его для рассмотрения по подследственности. Также ставлю Вас в известность, что я направил заявлении о преступлении о привлечении Вас к уголовной ответственности по ст.210 УК РФ в следственные органы и в департамент собственной безопасности МВД. Также ставлю Вас в известность, что подобное заявление я подам и в отношении Вашего заместителя Кузьмина О.Н.
Я знаю, что бесполезно обжаловать решение Вашего заместителя. Вы его никогда не отмените, но тем не менее я его обжалую, что бы иметь ещё одно доказательство Вашей преступной деятельности.
Также ставлю Вас в известность, что жалобу на Ваши действия я направил депутату ГД Москальковой Т.Н. Пусть она тоже займётся Вашей деятельностью. Также разместил информацию о Вашей деятельности на Солнечногорском форуме. Здесь: http://www.solnechnogorsk.net/forum/...tml#post936455. Пусть солнечногорцы знают, кто занимается их безопасностью.
17 октября 2011 года

Метки
истро-сенеж