![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/787072-echo/
Четверг, 23.06.2011 13:10 23.06.2011 | 13:10 Я не собираюсь по существу ни о чем спорить с г-ном Каспаровым. Но не могу оставить без ответа его пассаж обо мне. Гарри заканчивает свою статью намеком на какие-то «ведомости», которые «не горят». Надо думать, речь идет не о газете. Г-н Каспаров «намекает» – прямо сказать, дрейфит – что я, мол, получаю деньги за свои статьи и выступления по каким-то «секретным ведомостям». ФСБ, Администрации и т.д. Мне никто не заказывает никакие тексты или выступления. Я их ни с кем не «согласовываю» и не получаю за них ничего – если пишу на сайте «Эха» или получаю обычные официальные гонорары – в других изданиях. И пишу ровно то, что думаю во время написания. Ваше заявление называется – вульгарная клевета. Клеветать, Гарри – нехорошо. Вас этому в детстве не учили? Но вот смотрите. На Вас «намекают» что Вы получаете деньги – не то в Госдепе, не то в ЦРУ. Вам эти намеки нравятся? Как Вы называете таких намекателей? Вот точно так я называю Вас. Разница в том, что те, кто «намекают» на Вас, не называют себя «либералами» и не пытаются учить «свободе». Больше разницы нет – никакой. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|