![]() |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 01:24
gagarinn (#) Ну и предложите свои действия. Пока же я вижу только охранительские действия. Режим существующий охраняете. |
|
|
||||
|
||||
|
05.12.2010 | 17:08
alexx2101 (#) Ребенок погиб не потому, что у нас решили провести чемпионат мира, а потому что его отказались лечить, ссылаясь на какие-то мифические инструкции.... |
|
|
||||
|
||||
|
05.12.2010 | 17:37
Ребенок погиб из-за катастрофического состояния медицины. На исправления этого состояния нужны деньги. Деньги конечны. В одно место дали значит не дали в другое. |
|
|
||||
|
||||
|
05.12.2010 | 15:44
(#) В 1982 году был в ГДР в Дрезденской галлерее, был глуп и задал вопрос экскурсоводу почему до сих пор купола на музеях зелёные. Получил ответ: "До куполов ещё руки не дошли, закончим с жильём и больницами, возьмёмся за купола". Стоит заметить, что на душу населения количество благоустроенного жилья в ГДР было раз в 5 больше, чем в СССР, я уж не говорю о продуктовых магазинах, да и промтоварных тоже. Вот Вам и ответ. Марек |
|
|
||||
|
||||
|
05.12.2010 | 19:13
Цитата:
Давайте умерим эмоции. Вы любите футбол, я к нему довольно равнодушен, особенно после всех тех "успехов", что демонстрировала наша команда после 1988 года. Вас уже спрашивали здесь, где Вы лечите своих детей (если они есть у Вас и не дай Бог, болеют). Моя жена да и я сам попадали в такие больницы. Спят матери на полу, спали 10 лет назад и сейчас спят. Вот если через 8 лет у матери, ухаживающей за ребёнком, появится хотя бы койкоместо в больнице - я готов буду признать Вашу правоту и принести свои извинения |
|
|
||||
|
||||
|
05.12.2010 | 23:41
(#) Уважаю Алексея , как спортивного комментатора радиостанции , но в этом вопросе с ним не согласен. Его , вполне понятное желание посмотреть мировой футбол в своей стране , затмевает разум. Мы все будем ходить голые и босые, из бизнеса выжмут двойные налоги,но зато будет стоять куча стадионов,куда никто потом особо ходить не будет. По крайней мере,на футбол ходят все меньше, а к окончанию строительства объектов все так обнищают , что будет не до футбола. А вот содержание подобных объектов,да еще в нашем климате, ляжет непомерной нагрузкой на местные бюджеты. Ведь недаром, при голосовании на сайте Эха свыше 80% голосовавших были против.Т.е. аудитория с некоторым интеллектом может это понять и проанализировать, а Алексей "ослеплен" любовью к футболу ?... |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 00:17
кстати эти болельзики стране в 18 году прибыль зделают, если билеты будут стоить 30-80 тр. как сдесь писали. то что плохого в этом, что плохого что в нашу страну приедут иностранные болельщики, туристы. ято плохого что построят дороги благодаря ЧМ, наконец то построят десткие спортивные школы. что бы детей привлечь к спорту. нужно им сделать праздник, что бы у них интерес был и цель стать известным спортцменом. |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 00:33
kuznetsov80 (#) Я таким как Вы и осиным ниже ответил. У всего того, что Вы перечислили есть определённая цена. Цена эта заключается в энном количестве детских жизней, которые умрут от неоказания медицинской помощи. Вы готовы эту цену платить? Ну так и скажите об этом с Осиным, с Путиным публично. Я не готов. |
|
|
||||
|
||||
|
(#)
А сколько у нас детей на дорогах гибнет? (при чем здооровых0, а вином и всякой гадостью травятся? шляются после школы не известно где? Что вы все больными детьми пристали. Медицина нужна, но что бы дети были здоровы, нужно сдетства приучать к здоровому образу жизни, дети умирают кстати еще из-за громадных пробок, сложившихся в городах по причине плохого состояния дорог. кстати по поводу мидицины: У нас в городе есть отремонтированные больницы, только качество обслуживания почемуто не меняется. у врачей ести и компьтеры и все для того что бы учкорить процесс. в итоге тоже самое. Может все дело в врачах а не втом что не чем лечить? И здоровьем детей занимается министерство здравохранения а не спорта как я знаю. |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 01:56
kuznetsov80 (#) Так к компьютерам нужна и соответствующая зарплата. Вы знаете сколько врачи, учителя получают? Вы будете за такие деньги квалифицированно работать? Я вот сомневаюсь. Как и сомневаюсь, что Осин получаю такие деньги, как учителя и врачи, ратовал бы за ЧМ. Это называется сытый голодного не разумеет. Эгоизм попросту говоря. Только причём тут гибнующие на дорогах дети? Или Вы хотите сказать, что после ЧМ они перестанут гибнуть? |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|