![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В ККС г. Москвы
Жалоба Судья Бабушкинского суда г. Москвы возвращает мои процессуальные документы сопроводительными письмами. Ну это верх юридической безграмотности. Я 08 декабря 2018 года обратился с жалобой по этому поводу к председателю суда. Моя жалоба была зарегистрирована на сайте суда под номером «77RS0001-4408». Председатель суда молчит, а судья тем временем продолжает свою противоправную деятельность и возвращает мои процессуальные документы сопроводительными письмами. Я так понял председателю Бабушкинского суда тяжела шапка Мономаха. Он явно не хочет работать председателем. Ну и освободите его от этой обязанности. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности председателя Бабушкинского суда никитина в.ф. за нарушение законодательства выразившееся в нерассмотрение моей жалобы на плохую работу суда который он возглавляет. Ну и рассмотреть целесообразность нахождения судьи никитина на должности председателя суда. 09 января 2019 года Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; Вчера в 17:29. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|