![]() |
|
|
||||
|
||||
|
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ г. МОСКВЫ 19.12. 2017 №6095-6/17 В ответ на Вашу жалобу, поступившую в Квалификационную коллегию судей г. Москвы 29.11.2017 года, по результатам проведенной проверки, сообщаю следующее. Согласно данным полученным из Басманного районного суда г. Москвы, по доводам Вашей жалобы Басманным районным судом г. Москвы 14.12.2017 года была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что Ваше административное исковое заявление поступившее в суд через электронный сайт ГАС РФ «Правосудие» 14 августа 2017 года. 14.12.2017 указанное заявление было зарегистрировано и передано для рассмотрения судье Гусевой И.В. Определением суда от 14.12.2017 года в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 128 КАС РФ в принятии административного искового заявления Вам отказано. Председатель Квалификационной Коллегии судей г. Москвы Л.Ю. Ишмуратова |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю ККС г. Москвы
Жалоба Я обратился в Таганский суд с иском. Он не рассматривается. Я обратился 12 декабря 2017 года к председателю суда с заявлением об ускорении. Оно было зарегистрировано на сайте суда под номером «77RS0026-3534». Сегодня уже 14 января, но оно до сих пор председателем суда не рассмотрено. Также и рассмотрение моего иска не сдвинулось с места. Прошу привлечь председателя Таганского суда Строгонова М.В. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи. Ну и оказать содействие в рассмотрении моего иска от 17 сентября 2017 года, который поступил в Таганский суд в том же сентябре 2017 года. 14 января 2018 года |
|
|
||||
|
||||
|
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ г. МОСКВЫ 107996 г. Москва, Богородский вал, д. 8 16.01.2018 №80-2/19 И.о. председателя Бабушкинского суда О. Ю. Лагуновой Уважаемая Ольга Юрьевна! В соответствии со статье 22 Федерального закона «О статусе судей в РФ» Квалификационная коллегия судей г. Москвы направляет Вам жалобу Marcus Porcius Cato №33898. Прошу Вас рассмотреть доводы жалобы и о результатах рассмотрения сообщить заявителю, копию ответа направить в Квалификационную коллегию г. Москвы. Приложения в первый адрес на 2 листах. Второму адресату сообщается для сведения. Председатель Квалификационной коллегии судей г. Москвы Л.Ю. Ишмуратова Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 14.02.2026 в 19:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю ККС г. Москвы
Жалоба Я в очередной раз обращаюсь к вам с жалобой по поводу работы судьи Смолиной Ю.М. Все по тому же делу по которому я вам жаловался почти год назал. С тех пор дело так и не сдвинулось с места. Моя апелляционная жалоба на решение судьи Смолиной так и не направлена на рассмотрение в Мосгорсуд. На мои обращения судья не отвечает. Я считаю, что судья Смолина Ю.М. злостным образом нарушает мои процессуальные права, что ей делать категорически запрещено. Прошу привлечь судью Смолину Ю.М. к дисциплинарной ответственности за нарушение моих процессуальных прав. Ну и прошу оказать содействие в окончательном рассмотрении моего иска по делу №02а-3835/2016. 23 января 2018 года |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|