![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Солнечногорский суд города Москвы
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчики: Председатель Правительства РФ Мишустин МВ, 103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2 Министр информации РФ, 123112, г. Москва, Пресненская наб., д.10, стр.2, IQ-квартал office@digital.gov.ru АО «Почта России» (8-800-100- 00-00), ул. 3-я Песчаная, д. 2А, г. Москва, 125252 Административное исковое заявление Мною в почтовый ящик висящий на двери ОПС № 141504. Причем опускание писем в почтовый ящик я снял на видео и сегодня его можно посмотреть здесь: https://rutube.ru/shorts/a8353827cdc...b8c302ece9bb9/ В том числе в письме № 15 находилась апелляционная жалоба от 28 мая 2025 года на одном листе. Дело № 2а-1826/2025. Опись письма № 15 цитирую: Цитата:
Цитирую ответ из Солнечногорского суда: Цитата:
Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что ао почта России не доставило по назначению мое простое почтовое отправление под № 16 опущенное в почтовый ящик 31 мая 2025 года, который висит на ОПС 141504. 2. Прошу суд признать, что почтовые ящики ао почты России выполняют функцию помойного ведра. 3. Прошу обязать руководителя ао почты Россия вернуть в казну зарплату за июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь 2025 года. 4. Прошу суд вынести частное определение в отношении министра информации РФ о том, что его Приказ от 17.04.2023 № 382 позволил превратить почтовые ящики в мусорные ведра. 5. Прошу суд вынести частное определение в отношении Председателя Правительства о том, что учрежденная Правительством РФ организация не выполняет возложенную на нее функцию по доставке почтовой корреспонденции. В соответствии с п.3 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей поэтому госпошлину не оплачиваю. Переписку со мной прошу вести через госуслуги. Копии иска ответчикам направлены. 20 ноября 2025 года Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Министру цифрового развития, связи и массовой
коммуникации РФ Шадаеву М.И. Жалоба Высылаю Вам второй иск для сведения. Иск в файле. Подробности последуют. 20 ноября 2025 года Отправлено Регистрационный номер: 315474550 |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Мarcus Porcius Cato!
Ваше административное исковое заявление от 19.11.2025 Минцифры России получено. Позиция Минцифры России будет представлена в материалы дела в случае возбуждения Савеловским судом города Москвы производства по административному делу. Заместитель начальника отдела Ахмедьянов Д. А. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Пресненского суда г. Москвы
Заявление об ускорении В Пресненский суд 17 ноября 2025 года поступила в электронном виде мое административное исковое заявление от 17 ноября 2025 года. На сайте суда оно было зарегистрировано под номером 77RS0021-101-25-0000095. Решение о принятии/непринятии иска к производству принимается в течение 3-х дней. Но до сих пор не принято, во всяком случае я ничего об этом не знаю. Прошу ускорить рассмотрение этого иска. 26 ноября 2025 года Вашему обращению присвоен регистрационный номер 77RS0021-4482\2025. |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Солнечногорского суда г. Москвы
Заявление об ускорении В Солнечногорский суд 17 ноября 2025 года поступило в электронном виде мое административное исковое заявление от 17 ноября 2025 года. На сайте суда оно было зарегистрировано под номером № 50RS0045-101-25-0000206. Один из ответчиков ао почта России. Решение о принятии/непринятии иска к производству принимается в течение 3-х дней. Но до сих пор не принято, во всяком случае я ничего об этом не знаю. Прошу ускорить рассмотрение этого иска. 28 ноября 2025 года Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Солнечногорский городской суд Московской
области 141503, г. Солнечногорск, ул. Маяковского, д. 17, 141503 тел.: факс: Marcus Porcius Cato Судебная повестка по административному делу № 2а-6454/2025 (50RS0045-01-2025-007479-70) Солнечногорский городской суд Московской области вызывает Вас 08 декабря 2025 года в 10 часов 05 минут в качестве административного истца на подготовку дела (собеседование) по делу об оспаривании действий (бездействия) иных органов, организаций, наделенных отдельными государственными или иными публичными полномочиями (подписано 20.11.2025) (административный истец Marcus Porcius Cato, административный ответчик АО Почта России, административный ответчик Министр информации РФ, административный ответчик Председатель Правительства РФ Мишустин М.В.) по адресу: 141503, г. Солнечногорск, ул. Маяковского, д. 17, . Судья Артемова Елена Николаевна. Суд предлагает представить все имеющиеся доказательства по делу. Лица, участвующие в деле, обязаны доказывать обстоятельства, на которые они ссылаются как на основания своих требований или возражений, если иной порядок распределения обязанностей доказывания по административным делам не предусмотрен КАС РФ (ч. 1 ст. 62 КАС РФ). Заявления и доказательства подаются в суд на бумажном носителе или в электронном виде на сайте суда в сети «Интернет» по адресу: https://ej.sudrf.ru/appeal. В случае подачи документов в виде электронных образов разъясняется обязанность представления в судебное заседание подлинников либо надлежащим образом заверенных копий данных документов (ч. 2 ст. 70 КАС РФ). В документах, направляемых в суд необходимо указывать номера телефонов, факсов, адреса электронной почты и ссылаться на номер дела, дату заседания и фамилию судьи. Суд предлагает предоставить согласие на СМС-извещение с целью надлежащего и своевременного уведомления о времени и месте судебного разбирательства (бланк размещен на сайте суда). Информация о движении дела, о времени и месте рассмотрения дела, размещается на официальном сайте Солнечногорского городского суда Московской области. Последствия неявки по вызову Лица, участвующие в деле, а также их представители в случаях, если представители извещены судом и (или) ведение гражданами административного дела с участием представителя является обязательным, обязаны до начала судебного заседания известить суд о невозможности явки в судебное заседание и причинах неявки. Лица, участие которых при рассмотрении административного дела в силу закона является обязательным или признано судом обязательным, должны сообщить о причинах неявки в судебное заседание и представить суду соответствующие доказательства (ч. 2 ст. 150 КАС РФ). В случае неявки в судебное заседание без уважительных причин на лиц, участие которых при рассмотрении административного дела в силу закона является обязательным или признано судом обязательным, налагается судебный штраф (ч. 3 ст. 150 КАС РФ). Неявка в судебное заседание всех лиц, участвующих в деле, надлежащим образом извещенных о времени и месте его проведения, явка которых не является обязательной или не признана судом обязательной, а также их представителей является основанием для рассмотрения административного дела в порядке упрощенного (письменного) производства, предусмотренного главой 33 КАС РФ (ч. 7 ст. 150 КАС РФ). Органы государственной власти, иные государственные органы, органы местного самоуправления, иные органы и организации, наделенные отдельными государственными или иными публичными полномочиями, получившие первое судебное извещение по рассматриваемому административному делу самостоятельно предпринимают меры по получению дальнейшей информации о движении административного дела (ч. 8 ст. 96 КАС РФ). Секретарь судебного заседания Е.Ю. Семенова |
|
|
||||
|
||||
|
В Солнечногорский суд МО
Ответчик: АО «Почта России» (8-800-100- 00-00), ул. 3-я Песчаная, д. 2А, г. Москва, 125252 № 2а-6454/2025 (50RS0045-01-2025-007479-70) Ходатайство и вопросы ответчику На 08 декабря назначено судебное заседание по моему иску. Отзыв ответчика мною не получен, поэтому принимать участие в судебном заседании не вижу смысла. Прошу проводить его в мое отсутствие. Ну и задаю вопросы ответчику: 1. Я вам давал ранее ссылку на видео. Вы отказались его смотреть. Ну так я ее предоставил суду. Суд будет смотреть это видео. Отсюда вопрос: Вы посмотрели это мое видео? 2. А на этом видео зафиксирован процесс опускания в ваш почтовый ящик писем. Вы признаете факт опускания писем в ваш почтовый ящик? 3. Но они не доставлены. Вы мне не обьясните почему? 4. Или у вас почтовый ящик выполняет функцию мусорного ведра? 5. Какие меры вы намерены предпринять, что бы ваш почтовый ящик перестал выполнять функцию помойного ведра? Ну и заявляю отвод судье. 05 декабря 2025 года Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В Солнечногорский суд МО
Ответчик: Председатель Правительства РФ Мишустин МВ, 103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2 № 2а-6454/2025 (50RS0045-01-2025-007479-70) Ходатайство и вопросы ответчику На 08 декабря назначено судебное заседание по моему иску. Отзыв ответчика мною не получен, поэтому принимать участие в судебном заседании не вижу смысла. Прошу проводить его в мое отсутствие. Ну и задаю вопросы ответчику: 1. Я Вам послал копию иска. В нем ссылка на видео. А на этом видео зафиксирован процесс опускания в почтовый ящик писем. Вы признаете факт опускания писем в почтовый ящик? 2. Но они не доставлены. Вы мне не обьясните почему? 3. Или у учрежденной Правительством РФ организации почтовый ящик выполняет функцию мусорного ведра? 4. Какие меры Вы намерены предпринять, что бы у учрежденной Правительством организации почтовый ящик перестал выполнять функцию помойного ведра? Ну и заявляю отвод судье. 05 декабря 2025 года Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В Солнечногорский суд МО
Ответчик: Министр информации РФ, 123112, г. Москва, Пресненская наб., д.10, стр.2, IQ- квартал office@digital.gov.ru № 2а-6454/2025 (50RS0045-01-2025-007479-70) Ходатайство и вопросы ответчику На 08 декабря назначено судебное заседание по моему иску. Отзыв ответчика мною не получен, поэтому принимать участие в судебном заседании не вижу смысла. Прошу проводить его в мое отсутствие. Ну и задаю вопросы ответчику: 1. Я Вам послал копию иска. В нем ссылка на видео. А на этом видео зафиксирован процесс опускания в почтовый ящик писем. Вы признаете факт опускания писем в почтовый ящик? 2. Но они не доставлены. Вы мне не обьясните почему? 3. Или у учрежденной Правительством РФ организации почтовый ящик выполняет функцию мусорного ведра? 4. Вы признаете, что Ваш Приказ от 17.04.2023 № 382 позволил превратить почтовые ящики в мусорные ведра? 5. Какие меры Вы намерены предпринять, что бы у учрежденной Правительством организации почтовый ящик перестал выполнять функцию помойного ведра? Прошу суд дать оценку ответам ответчиков на мои опросы. И если они не дадут тоже дать этому оценку. 05 декабря 2025 года Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Савеловского суда г. Москвы
Заявление об ускорении В Савеловский суд 19 ноября 2025 года поступило в электронном виде мое административное исковое заявление от 19 ноября 2025 года. На сайте суда оно было зарегистрировано под номером 77RS0023-101-25-0000082. Решение о принятии/непринятии иска к производству принимается в течение 3-х дней. Но до сих пор не принято, во всяком случае я ничего об этом не знаю. Подобный иск мною подан и по месту моего жительства. И первое заседание уже назначено на 08 декабря. В отличие от вашего суда. Получается, что в вашем суде, в столице нашей Родины, дела обстоят хуже чем в обычном суде МО. Не обьясните мне почему? Ну и прошу ускорить рассмотрение этого иска. 05 декабря 2025 года Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|