![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Руководителю преступной организации
УФПС г. Москвы Жалоба Я в очередной раз обращаюсь к вам по поводу вашей преступной деятельности. Нахрена вы мне сообщаете сроки хранения корреспонденции. Вы чем занимаетесь хранением корреспонденции или ее доставкой? И меня мало волнуют ваши проблемы. Повысьте зарплату почтальону и у вас отбоя не будет от желающих работать почтальоном. Вам надо не продуктами торговать, а заниматься той деятельностью, для осуществления которой вы и созданы. Две недели не можете письма принести. Если до конца недели не доставите письма очередная жалоба на вашу преступную организацию будет подана. А ЗОП в отношении вас уже подано. Следственные органы теперь займутся вашей преступной деятельностью 23 января 2025 года Последний раз редактировалось Chugunka; 02.09.2025 в 16:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Уголовнику
Жалоба Пидор гнойный мне предельно надоели твои художества. Если завтра письма не принесут, извещения на которые сунули в почтовый ящик ты точно отправишься в места не столь отдаленные, а оттуда в составе ЧВК отправишься на Украину смывать свои грехи кровью. Понял пидор. Всего недоброго! 24 января 2025 года Последний раз редактировалось Chugunka; 02.09.2025 в 16:36. |
|
|
||||
|
||||
|
Руководителю УФПС г.Москвы
Жалоба Прошу мне сообщить ФИО и должность руководителя Почты России в Солнечногорском районе. Также прошу сообщить ФИО и должность работника ОПС 141554. Заранее благодарен. 26 января 2025 года Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 03.10.2025 в 12:11. |
|
|
||||
|
||||
|
В ГСУ по МО СК РФ. Обращение от 26 января 2025 года
Прокурору г. Москвы. Жалоба от 28 января 2025 года Последний раз редактировалось Chugunka; 02.09.2025 в 16:36. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|