![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Председателю Правительства РФ
Мишустину МВ Жалоба Я так и не получил ответа на свою жалобу от 22 апреля 2022 года. А время идет. Тем временем ОПС 141 554 возвращает не врученные мне заказные письма назад отправителю. Хотя с 07 апреля почтальон один раз вручила мне одно заказное письмо. А еще 22 нет. Одно вообще вернуло отправителю. Я не пойму чем они занимаются? Еще раз настоятельно прошу разобраться почему ОПС 141554 не доставляет мне письма. В этот раз долго ждать не буду. Буду ждать 3 дня. Если заказные письма мне не вручат буду уже жаловаться на Вас Президенту. Вы не контролируете ситуацию во ФГУП Почта России. 30 апреля 2022 года |
|
||||
|
||||
![]()
Генеральному прокурору Краснову И.В.
Жалоба ФГУП Почта России в лице ОПС 141554 не доставляет мне заказные письма. С 07 апреля принесли 22 извещения на заказные письма, но вручили за это время токо одно заказное письмо. Остальные до сих пор не доставлены. В частности и из вашего ведомства. Вот с такими идентификаторами: 12599370777278 и 12599369765507. Прошу предпринять меры прокурорского реагирования по недоставке мне заказных писем ФГУП Почта России. Вот на сайте Почты России написано, что письмо с идентификатором 12599369765507 возвращено отправителю. Вот и прошу Вас разобраться почему возвращено и не вручено мне. 30 апреля 2022 года Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
https://live.staticflickr.com/65535/...3ba128fd_t.jpg
ул. Мясницкая, д.26 А, стр.1 , Москва, 101000 Телефон: +7 495 276-5555 доб. 02200 E-mail: office-R77@russianpost.ru ОКПО 41601088 ОГРН 197746000000 ИНН 7724490000 КПП 770143001 УФПС г.МОСКВЫ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО 12.05.2022 № МР77-09/ 86843 Marcus Porcius Cato Уважаемый Marcus Porcius Cato! На Ваше обращение от 18.04.2022, направленное в адрес Управления Роспотребнадзора и обращение от 29.04.2022, направленное в адрес Правительства РФ и поступившие на рассмотрение в АО «Почта России», относительно оказания услуг почтовой связи в отделении почтовой связи (далее по тексту – ОПС) Стегачево 141554, сообщаем. Согласно п. 32 Правил оказания услуг почтовой связи, утверждённых Приказом Минкомсвязи России от 31.07.2014 № 234, простая письменная корреспонденция, в том числе международные простые мелкие пакеты, доставляются на дом адресатам в соответствии с указанными на них адресами, и опускаются в ячейки абонентских почтовых шкафов или почтовые абонентские ящики. Заказные письма доставляются почтальоном до квартиры и вручаются адресатам, в случае, если дверь почтальону никто не открыл, извещение опускается в почтовый ящик. В соответствии с изменениями, внесенными приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ № 61 от 13.02.2018г. в Правила оказания услуг почтовой связи, доставка вторичного извещения под расписку в получении или вторичная доставка заказного письма в настоящее время не предусмотрена. Хранение сведений о регистрируемых почтовых отправлениях (далее по тексту – РПО), как в информационных системах, так и в производственных документах объектов почтовой связи, осуществляется исключительно по регистрационным номерам, присвоенным им при приеме. Учитывая изложенное, провести детальную проверку и предоставить информацию о порядке доставки почтового отправления без информации о номерах РПО не представляется возможным. При предоставлении информации о номерах РПО со стороны Общества будет проведена детальная проверка и предоставлены сведения. От имени АО «Почта России» надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество. Руководитель Группы Отдела по работе с обращениями И.А. Добрякова Пожалуйста, оцените качество предоставленного ответа по ссылке https://oprosso.net/p/h58mG465z7GbJegLa?hash= 0032195985 http://opros.so/9wP5 исп. Терре Т.Ю. +7 495 276-55-55*02206 __________________________________________________ ___________________________________________ По вопросам качества оказания услуг почтовой связи и отслеживания регистрируемых почтовых отправлений можно обратиться по телефону службы поддержки АО "Почта России": 8-800-100-00-00 (звонок на территории Российской Федерации бесплатный), на официальный сайт АО «Почта России» https://www.pochta.ru/claim, а также непосредственно в Управление федеральной почтовой связи Вашего региона (контактные данные представлены на официальном сайте Предприятия - https://www.pochta.ru/about-contacts). Последний раз редактировалось Chugunka; 10.06.2022 в 16:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Руководителю Группы Отдела по работе
с обращениями УФПС г.Москвы И.А. Добряковой Жалоба Позвольте выразить Вам свое неудовольствием Вашим рассмотрением моей жалобы поступившей к вам (12.05.2022 № МР77-09/ 86843). Во-первых обьсните почему Вы ее рассматривали? Или ОПС 141554 является структурным подразделением УФПС г.Москвы? И рассмотрение жалоб на работу этого ОПС входит в Вашу компетенцию? Если да, то прошу давать ответ на эту мою жалобу Вам. Если не является, то прошу переслать эту жалобу для рассмотрения по компетенции. А теперь по существу жалобы. Вот вы пишите «Заказные письма доставляются почтальоном до квартиры и вручаются адресатам, в случае, если дверь почтальону никто не открыл, извещение опускается в почтовый ящик.» Разьясняю как доставляется мне заказная корреспонденция на протяжении многих лет. Почтальон приходит стучит мне в окно, я выхожу и не открывая двери в щелку просывываю извещения, а почтальон также в щелку просовывает мне письма. И так продолжалось по крайней мере последние 8 лет. С 07 апреля 2022 года почтальон постучала ко мне в окно токо один раз-17 апреля. Причем почтальон был новый. И вручил мне одно заказное письмо. А вот заказные письма извещения на которые были опущены в почтовый ящик 07 апреля мне не были вручены. Писем много. Назову токо два письма-с идентификаторами 12126069028146 и 12599369765507. На вашем сайте такая информация: первое возвращено отправителю по иным обстоятельствам, второе- возврат отправителю из-за истечения срока хранения. Вот и обьясните мне почему почтальон 17 апреля не вручила мне эти заказные письма? Ведь она была у меня и вручила извещения и одно письмо. И что такое возвращено по иным обстоятельствам? Сегодня в этом самом ОПС ХРАНИТСЯ еще одно письмо: идентификатор-Письмо из Москвы 12126070032545. Срок хранения истекает через 6 дней, получите до 20.05.2022 включительно Вот обьясните мне что это такое? Чем занимается ваша организация-хранением или доставкой корреспонденции. Требую незамедлительно доставить мне это письмо до 20 мая. Прийти, постучать в окошко я выйду и возьму письмо. Все это время я буду круглосуточно дома. А я знаю почему ОПС 141554 перестала мне доставлять письма. Я подожду вашего ответа а потом обьясню и обьясню это председателю Правительства. Что бы он понял, чем на самом деле занимается ваша организация. 14 мая 2022 года |
|
||||
|
||||
![]()
с обращениями УФПС г.Москвы И.А. Добряковой Жалоба В дополнение ко вчерашней жалобе сообщаю о том что в ОПС 141554 хранится еще одно письмо с идентификатором 11176770029605. Срок хранения истекает 19.05.2022 . Вот обьясните мне что это такое? Чем занимается ваша организация-хранением или доставкой корреспонденции. Требую незамедлительно доставить мне это письмо до 19 мая. Прийти, постучать в окошко я выйду и возьму письмо. Все это время я буду круглосуточно дома. 15 мая 2022 года |
|
||||
|
||||
![]()
с обращениями УФПС г.Москвы И.А. Добряковой Жалоба Довожу до Вашего сведения, что те письма с идентификаторами 11176770029605 и 12126070032545 о которых я просил сообщить в ОПС 141554 мне так и не были доставлены до 20 мая. Прошу меня проинформировать Вы переправили мои обращения от 14 и 15 мая в ОПС 141554 или нет? Если нет то прошу проинформировать меня почему? 21 мая 2022 года |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.stoletie.ru/lenta/podpisk...jechku_740.htm
25.02.2014, 11:05 25.02.2014 ![]() Правительство решило лишить «Почту России» субсидии на доставку газет и журналов. Ранее на эти цели из бюджета выделялось по 3 млрд руб. ежегодно, с июля 2014 г. расходы планируется переложить на читателей. «Новые тарифы будут устанавливаться на уровне окупаемости услуги, то есть в среднем увеличатся в два раза», – сообщили в «Почте России». Жителям ряда регионов газеты обойдутся куда дороже: в удаленных от крупных городов населенных пунктах стоимость доставки может вырасти в пять раз, а на Крайнем Севере - сразу в восемь. По данным Ассоциации распространения печатной продукции (АРПП), в 2013 г. в России было доставлено по подписке более 1 млрд экземпляров газет и журналов. По подписке распространяется более 36% всех тиражей печатных СМИ. «Мало кто в регионах, а там подписка гораздо популярнее, чем в крупных городах, сможет найти лишние 600-700 руб. на газету», – полагает председатель правления АРПП Александр Оськин. Более того, по его словам, от отмены субсидий пострадают не только читатели, но и полиграфисты, распространители, подписные агентства и издательские структуры. «Мы подсчитали, что около 1 млн человек, работавших в этом секторе экономики, будут выброшены на улицу», – отметил глава АРПП. По материалам РБК 647 |
|
||||
|
||||
![]()
с обращениями УФПС г.Москвы И.А. Добряковой Жалоба Позвольте выразить Вам свое неудовольствием Вашим рассмотрением моей жалобы поступившей к вам (12.05.2022 № МР77-09/ 86843). Во-первых обьсните почему Вы ее рассматривали? Или ОПС 141554 является структурным подразделением УФПС г.Москвы? И рассмотрение жалоб на работу этого ОПС входит в Вашу компетенцию? Если да, то прошу давать ответ на эту мою жалобу Вам. Если не является, то прошу переслать эту жалобу для рассмотрения по компетенции. А теперь по существу жалобы. Вот вы пишите «Заказные письма доставляются почтальоном до квартиры и вручаются адресатам, в случае, если дверь почтальону никто не открыл, извещение опускается в почтовый ящик.» Разьясняю как доставляется мне заказная корреспонденция на протяжении многих лет. Почтальон приходит стучит мне в окно, я выхожу и не открывая двери в щелку просывываю извещения, а почтальон также в щелку просовывает мне письма. И так продолжалось по крайней мере последние 8 лет. С 07 апреля 2022 года почтальон постучала ко мне в окно токо один раз-17 апреля. Причем почтальон был новый. И вручил мне одно заказное письмо. А вот заказные письма извещения на которые были опущены в почтовый ящик 07 апреля мне не были вручены. Писем много. Назову токо два письма-с идентификаторами 12126069028146 и 12599369765507. На вашем сайте такая информация: первое возвращено отправителю по иным обстоятельствам, второе- возврат отправителю из-за истечения срока хранения. Вот и обьясните мне почему почтальон 17 апреля не вручила мне эти заказные письма? Ведь она была у меня и вручила извещения и одно письмо. И что такое возвращено по иным обстоятельствам? Сегодня в этом самом ОПС ХРАНИТСЯ еще одно письмо: идентификатор-Письмо из Москвы 12126070032545. Срок хранения истекает через 6 дней, получите до 20.05.2022 включительно Вот обьясните мне что это такое? Чем занимается ваша организация-хранением или доставкой корреспонденции. Требую незамедлительно доставить мне это письмо до 20 мая. Прийти, постучать в окошко я выйду и возьму письмо. Все это время я буду круглосуточно дома. А я знаю почему ОПС 141554 перестала мне доставлять письма. Я подожду вашего ответа а потом обьясню и обьясню это председателю Правительства. Что бы он понял, чем на самом деле занимается ваша организация. 14 мая 2022 года |
|
||||
|
||||
![]()
Председателю Правительства РФ
Мишустину МВ Жалоба Я опять обращаюсь к Вам по поводу «деятельности» АО «Почта России». Мне это АО перестала доставлять заказные письма. И я уже обратился к руководителю УФПС г.Москвы с жалобой персонально. Вот с таким вопросом: «Мне принесли извещение с идентификатором 80102972984947. Поступило в ОПС 141554 03 июня, но опущено в мой почтовый ящик токо 09 июня. И когда меня не было дома. Вот обьясните мне неразумному почему ваши подчиненные принесли извещение токо на 5 день и то когда меня не было. Вы специально приносите в тот день когда меня не бывает дома? Ведь это случается уже не в первый раз.» Ну и предупреждал руководителя, что если мне во вторник не принесут это заказное письмо ЗОП в отношение него будет подано. Сегодня среда, но письмо так и не принесли. ЗОП в отношении этого деятеля мною подано. Довожу до вашего сведения, что УФПС г.Москвы в полном составе перешло на службу бандитам. Это бандиты им дают указания не доставлять заказные письма. Прошу разобраться с «деятельностью» АО «Почта России». Служба бандитам не относится к их уставной деятельности. Ну и прошу иницировать смену руководителя УФПС г.Москвы или Вас устраивает такая «деятельность» УФПС г.Москвы? Ну тогда так мне и ответьте что служение бандитам УФПС г.Москвы соответствует их уставной деятельности. 15 июня 2022 года Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 11.02.2025 в 11:14. |
![]() |