![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В ККС г. Москвы
Жалоба Мои процессуальные права в Мещанском районном суде города Москвы по-прежнему нарушаются. Пример: Повестку на судебное заседание я получил уже после того как заседание состоялось. Я задаю резонный вопрос председателю суда: Когда эта повестка судьей была сдана в канцелярию? Обращение зарегистрировано на сайте суда под номером: 77RS0016-900-20-00000163. В ответ тишина. А ведь за делопроизводство в суде отвечает персонально председатель. Когда вы в Мещанский суд назначите нормального председателя? Еще раз ставлю вопрос: Почему председатель Мещанского суда не отвечает на жалобы граждан и когда в Мещанском суде будет наведен порядок в делопроизводстве? И когда вы в Мещанский суд назначите нормального председателя? Ну и прошу оказать содействие в рассмотрении этого моего обращения. 22 июля 2020 года |
|
||||
|
||||
![]()
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ г. МОСКВЫ 107996 г. Москва, Богородский вал, д. 8 28.02.2018 №1018-6/19 В Квалификационную коллегию судей города Москвы 22.02.2019 года поступила Ваша жалоба (эл. №36023) о несогласии с действиями должностных лиц Бабушкинского районного суда города Москвы. Квалификационная коллегия судей города Москвы, полномочия которой определены статьей 19 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в РФ», действует согласно закону и возложенным им на нее обязанностями, не выходя за рамки наделенных полномочий. Порядок подачи жалоб в Квалификационную коллегию судей города Москвы указан в ст. 27 «Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей», утвержденного Высшей Квалификационной коллегией судей РФ 22.03.2007 года. По доводам ранее поступившей жалобы Вам дан ответ из Бабушкинского районного суда города Москвы от 01.02.2019 года №18-Н, копию которого направляю в Ваш адрес. В соответствии с Федеральным законом «Об органах судейского сообщества РФ» осуществление контроля над судопроизводством в компетенцию Квалификационной коллегии судей города Москвы не входит, а также Квалификационная коллегия города Москвы не вправе обязывать суд к выполнению каких-либо процессуальных действий. Квалификационная коллегия судей города Москвы осуществляет свою деятельность при неукоснительном соблюдении принципов независимости судей и невмешательства в судебную деятельность. Приложение: копия ответа от 01.02.2019 года №18-Н-1 л. Председатель Квалификационной коллегии судей г. Москвы Л.Ю. Ишмуратова |
|
||||
|
||||
![]()
В ККС г. Москвы
Жалоба Мировой судья судебного участка 371 и.о мирового судьи судебного участка 373 Таганского района г. Москвы трижды возвращала мне мои процессуальные документы сопроводительными письмами. Я обратился по этому поводу к председателю Таганского суда г. Москвы с жалобой от от 10 декабря 2018 года. Жалоба зарегитрирована на сайте суда под номером «77RS0026-3811». Председатель суда молчит, а судья тем временем продолжает свою противоправную деятельность и возвращает мои процессуальные документы сопроводительными письмами. Я так понял председателю Таганского суда тяжела шапка Мономаха. Он явно не хочет работать председателем. Ну и освободите его от этой обязанности. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности председателя Таганского суда строгонова м.в. за нарушение законодательства выразившееся в нерассмотрение моей жалобы на плохую работу мирового суда. Ну и рассмотреть целесообразность нахождения судьи строгонова м.в. на должности председателя суда. А логуа а.м. на должности мирового судьи. 18 января 2019 года |
|
||||
|
||||
![]()
В ККС г. Москвы
Жалоба Я во второй раз обращаюсь к вам с этой жалобой. Мою первую от 09 января 2019 года председатель ККС направила на рассмотрение и.о. председателю Бабушкинского суда. И что? А чихала и.о. председателя на председателя ККС. Г-жа Ишмуратова для г-жи лагуновой никто и звать ее никак. Судьи Бабушкинского суда по-прежнему возвращают процессуальные документы сопроводительными письмами. Еще раз прошу разобраться почему судьи Бабушкинского суда воз-вращают процессуальные документы сопроводительными письмами. Ну и прошу привлечь судью лагунову о.ю. к дисциплинарной ответственности. Ну и не утверждать ее в должности председателя суда. Ну и разобраться с «судьей» костюниной. Почему она злонамеренно нарушает УПК РФ. Проверьте у нее настоящий диплом юриста или она купила его на барахолке. 22 февраля 2019 года |
|
||||
|
||||
![]()
Полномочному представителю Президента РФ в ЦФО
Щеголеву И.О. Обращение Прошу меня проинформировать где в интернете я могу ознакомиться с декларациями о доходах и обязательствах имущественного характера Федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО В.А. Сластного. Самостоятельно я сам не нашел. Страничка Сластного вообще не открывается. 24 февраля 2019 года |
|
||||
|
||||
![]()
Председателю ККС г. Москвы
Жалоба Я не удовлетворен ни Вашим ответом, ни ответом председателя Бабушкинского суда, на свои жалобы. Эта самая лагунова Вам лапшу на уши вешает или под дурочку косит. Вы для чего ее назначили председателем суда? Что бы она под дурочку косила что ли? Высылаю копии двух жалоб на имя председателя Бабушкинского суда и сами решайте можно ли понять из моих жалоб на какую судью я жаловался председателю Бабушкинского суда? Обьясните тогда Вы на какую судью я жаловался этой лагуновой. Ну и прошу разрешить вопрос о способности судьи лагуновой исполнять обязанности председателя суда. 10 марта 2019 года |
|
||||
|
||||
![]()
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ г. МОСКВЫ 107996 г. Москва, Богородский вал, д. 8 15.03.2019 №1232-6/19 В Квалификационную коллегию судей города Москвы 11.03.2019 года поступила Ваша жалоба (эл. №36531) о несогласии с ответами на жалобы, в которой содержатся некорректные слова. Квалификационная коллегия судей города Москвы, полномочия которой определены ст. 19 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в РФ», действует согласно закону и возложенным им на нее обязанностями, не выходя за рамки наделенных полномочий. Жалоба не подлежит рассмотрению при наличии в ней нецензурных, оскорбительных слов и выражений, угроз, поскольку согласно действующему законодательству при написании жалобы не допускается наличие нецензурных, оскорбительных слов или выражений, угроз. Кроме того, жалоба, являющаяся по существу выражением несогласия с ответами, к компетенции Квалификационной коллегии судей города Москвы не относится. Председатель Квалификационной коллегии судей г. Москвы Л.Ю. Ишмуратова |
|
||||
|
||||
![]()
Москвы. Жалоба от 22 марта 2019 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Полномочному представителю Президента РФ в ЦФО
Щеголеву И.О. 29 марта 2019 года |
|
||||
|
||||
![]()
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ г. МОСКВЫ 107996 г. Москва, Богородский вал, д. 8 02.04.2018 №1515-6/19 В Квалификационную коллегию судей города Москвы 25.03.2019 года поступили Ваши жалобы (эл. №36986, №36987) о несогласии с ответами на жалобы. Квалификационная коллегия судей города Москвы, полномочия которой определены ст. 19 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в РФ», действует согласно закону и возложенным им на нее обязанностями, не выходя за рамки наделенных полномочий. Жалоба, являющаяся по существу выражением несогласия с ответами, а также доводы, которых сводятся к несогласию отдельных действий судьи, носящих исключительно процессуальный характер, к к компетенции Квалификационной коллегии судей города Москвы не относятся. Кроме того, Вам сообщалось, что в соответствии с Федеральным законом «Об органах судейского сообщества в РФ» Квалификационная коллегия судей г. Москвы не наделена полномочиями осуществлять контроль над судопроизводством, обязывать суд к выполнению каких-либо процессуальных действий, не вправе истребовать для проверки находящиеся в производстве судов материалы, дела, а также не является компетентным органом для оценки законности и обоснованности процессуальных действий судьи, судебного акта. Действующее законодательство в целях обеспечения независимости судей исключает возможность любого вмешательства в процесс судопроизводства, в деятельность судьи по осуществлению правосудия и влечет за собой установленную законом ответственность. Квалификационная коллегия судей города Москвы осуществляет свою деятельность на неукоснительном соблюдении принципов независимости судей и невмешательства в судебную деятельность. Учитывая изложенное, оснований для вмешательства Квалификационной коллегии судей города Москвы по доводам жалоб и постановки вопроса о дисциплинарной ответственности не имеется. Председатель Квалификационной коллегии судей г. Москвы Л.Ю. Ишмуратова |
![]() |