Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Административное право > Статья 5.59 КоАП РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 08:30
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Дело № 2-2381/2012 В Московский городской суд от Marcus Porcius Cato

Полная апелляционная жалоба

Теперь изложу свою позицию по существу. Ну в принципе судья Афанасьева не смогла аргументировано возразить на мои доводы. Ну, наверное ей это не дано понять суть моих доводов. Может коллегия способна на это понять суть моих доводов. Ну на инструкции изданной Генеральным прокурором я не буду останавливаться. Она издана в преступных целях для отмазывания судей и прокуроров совершивших уголовные преступления от ответственности. Ну конституционность этой инструкции будет проверять КС. Теперь по поводу ст. 16 ФЗ «О статусе судей в РФ». Я же написал, что она действует в отношении судей только при отправлении правосудия. Ни Овчинникова, ни Балабан как должностные лица судейского сообщества отправлением правосудия не занимаются. Я прошу применить статью 5.59 КоАП не за отправление правосудия, а за ненадлежащее исполнение административных функций судьями-должностными лицами. И если судья Афанасьева не понимает какая разница между отправлением правосудия и административными функциями судьи как должностного лица то ей надо работать в другом месте. Надеюсь коллегия понимает эту разницу. Каков порядок привлечения судьи должностного лица к административной ответственности. А если коллегия этого не понимает то тогда и ей и судье Афанасьевой в очередной раз это будет обьяснять Конституционный суд.
Ну и соответственно ответ прокурора основанный на неправильном толковании закона не может быть законным и обоснованным. Это и есть основание для отмены решения судьи она неправильно истолковала закон.
Теперь по поводу моего заявления от 28.07.2011 года. Так в том то и дело, что ответ прокурора области и есть ответ на это мое заявление. Судья Афанасьева так и не поняла этого. Ведь для того что бы дойти до прокурора области мне пришлось раз пять обжаловать решения его подчинённых. Ответ прокурора области и есть конечный этап рассмотрения моего заявления от 28.07.2011.
И последнее. Судья Афанасьева так и не рассмотрела ни мое первое требование, ни последнее. Вот и прошу коллегию их рассмотреть.

3 марта 2012 года