![]() |
|
|
||||
|
||||
|
https://www.mk.ru/culture/2012/03/02...migrantom.html
02.03.2012 В 15:07 КУЛЬТУРА И смотрит из Канады на наши митинги, как на парад дураков ПОДЕЛИТЬСЯ Прошел слух, что известный артист кино Алексей Серебряков переехал на ПМЖ в Канаду. Живет там себе со своей большой семьей и в ус не дует. Оказывается, там, в Канаде, долгое время жила его супруга Мария с дочкой Дарьей от предыдущего брака, но еще до того, как они поженились. И смотрит из Канады на наши митинги, как на парад дураков АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ. ФОТО: СЕРГЕЙ ИВАНОВ Звонок другу — Алексею Серебрякову. Спрашиваю: правда? — Так я уже полгода в Канаде живу. — А почему никто об этом не знал? — А я не собирался никому ничего сообщать. Только близким родственникам. — И где вы живете? — В Торонто, в таунхаусе. Вся семья. Мы с женой и трое детей: Дарья, Степан и Данила. — Ну и как вам там? — Замечательно! Лучше не бывает. АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ С ДЕТЬМИ. ФОТО: ГЕННАДИЙ АВРАМЕНКО — Уехать — это было ваше совместное с женой решение? — Ну, а как же, иначе мы бы развелись. — Вы это сделали ради детей? — Конечно. А что им здесь делать? — То есть ты живешь в Канаде, а сюда в Россию приезжаешь работать? — Да, снимаюсь здесь. Вот за последние полгода был на родине три раза. — Слушай, а ты не жалеешь? У нас ведь здесь теперь так интересно, митинги чуть ли не каждый день. — Ну да, я из Канады смотрю на это, как на парад дураков. — То есть все-таки смотришь? — Конечно, российское ТВ себе поставил. — Вот ты сейчас в Москве, голосовать-то в воскресенье пойдешь? — Не получится! В воскресенье я уже в Канаде буду. Вот так, еще одним нашим стало меньше. Не последним человеком к тому же. Еще одно подтверждение, что многие решили отсюда валить. Но, с другой стороны, наш земной шарик — м-а-а-ленький. И тогда какая разница, доехал ли ты со своей дачи на «Мосфильм» сквозь пробки за четыре часа или долетел из Торонто — чуть-чуть подольше. Глобализация! |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|