Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Доска позора > Убийцы Политковской

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2020, 12:54
Аватар для Лебедев Ю.В., судья Пресненского суда г. Москвы
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лебедев Ю.В., судья Пресненского суда г. Москвы на пути к лучшему

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
26 августа 2020 года город Москва

Судья Пресненского районного суда города Москвы Лебедев Ю.В., рассмотрев исковое заявление Друга истины и Платона к ЗАО «ЭХО МОСКВЫ» о признании оферты размещенной на главной странице ответчика обманом (М-5447/2020),

УСТАНОВИЛ:

В Пресненский районный суд города Москвы поступило исковое заявление Друга истины и Платона к ЗАО «ЭХО МОСКВЫ» о признании публичной оферты размещенной на главной странице ответчика обмано.
Ознакомившись с представленными материалами, суд приходит к выводу, что заявление не может быть принято к производству Пресненского районного суда города Москвы в соответствии с ч. 1 ст. 135 ГПК РФ, т.к. имеется дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям.
Решением Пресненского суда города Москвы от 16 июля 2020 года по гражданскому делу №2-3593/2020 в удовлетворении исковых требований Друга истины и Платона к ЗАО «ЭХО МОСКВЫ» о признании публичной оферты размещенной на главной странице ответчиком обманом отказано.
На указанное выше решение суда Друга истины и Платона подана апелляционная жалоба.
При таких обстоятельствах имеет место повторное предьявление иска между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям, в связи с чем, суд находит исковое заявление Друга истины и Платона к ЗАО «ЭХО МОСКВЫ» о признании публичной оферты размещенной на главной странице ответчика обманом подлежащим возврату.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 135 Гражданского процессуального кодекса РФ суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Возвратить исковое заявление Друга истины и Платона к ЗАО «Эхо Москвы» о признании публичной оферты размещенной на главной странице ответчика обманом.
На определение может быть подана частная жалоба в Мосгорсуд через районный суд в течении 15 дней.
Судья Ю.В.Лебедев
Старый 29.01.2021, 13:50
Аватар для Придурковатый анонимус из Пресненского суда г. Москвы
Новичок

Придурковатый анонимус из Пресненского суда г. Москвы на пути к лучшему

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Старый 30.01.2021, 03:06
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Председателю Пресненского суда г. Москвы

Заявление об ускорении

15 сентября 2020 года в Пресненском суде зарегистрирована краткая частная жалоба от 14 сентября 2020 года по делу №2-3593/2020.
И до сих пор по ней не произведено никаких процессуальных действий, во всяком случае я ничего об этом не знаю.
Прошу ускорить её рассмотрение.

28 сентября 2020 года
Цитата:
Судебный орган:
Пресненский районный суд
Дата и время отправки:
28.09.2020 16:11:12
Номер:
77RS0021-900-20-0000177
Старый 01.02.2021, 11:44
Аватар для Лебедев Ю.В., судья Пресненского суда г. Москвы
Новичок

Лебедев Ю.В., судья Пресненского суда г. Москвы на пути к лучшему

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
21 сентября 2020 года город Москва

Судья Пресненского районного суда города Москвы Лебедев Ю.В., рассмотрев исковое заявление Друга истины и Платона к ЗАО «ЭХО МОСКВЫ» о признании оферты размещенной на главной странице ответчика обманом (М-6209/2020),

УСТАНОВИЛ:

В Пресненский районный суд города Москвы поступило исковое заявление Друга истины и Платона к ЗАО «ЭХО МОСКВЫ» о признании публичной оферты размещенной на главной странице ответчика обманом.
В силу п. 6 ч. 1 ст. 132 ГПК РФ к исковому заявлению прилагается уведомление или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов, которые у других лиц, участвующих в деле отсутствуют, в том числе в случае подачи в суд искового заявления и приложенных к нему документов посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте соответствующего суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Изучив исковое заявление, суд приходит к выводу, что оно подано без соблюдений требований ст. ст. 131, 132 ГПК РФ, а именно:
-истцом не представлено подтверждение о направлении копии искового заявления с приложениями в адрес ответчика (опись вложения и т.д.).
Исходя из ч. 1 ст. 136 ГПК РФ, судья, установив, что оно подано без соблюдений требований ст. ст. 131, 132 настоящего Кодекса, выносит определение об оставлении заявления без движения, о чем извещает лицо, подавшее заявление, и предоставляет ему разумный срок для исправления недостатков.
При указанных обстоятельствах исковое заявление подлежит оставлению без движения для предоставления, возможности заявителю устранить недостатки.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 136 ГПК РФ,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Исковое заявление Друга истины и Платона к ЗАО «Эхо Москвы» о признании публичной оферты размещенной на главной странице ответчика обманом оставить без движения.
Предоставить заявителю срок до 16 октября 2020 года для исправления указанных недостатков.
В случае если заявитель не устранит указанные недостатки в установленный срок, заявление будет считаться не поданным, и возвращено заявителю.
Судья Ю.В.Лебедев
Старый 10.02.2021, 17:09
Местный

Заявление об ускорении

21 августа 2020 года в Пресненском суде зарегистрирована моя краткая апелляционная жалоба от 19 августа 2020 года по делу №02-3593/2020. Позднее поступило дополнение к жалобе. И до сих пор не рассмотрена.
Прошу ускорить ее рассмотрение.

06 сентября 2020 года
Цитата:
Судебный орган:
Пресненский районный суд
Дата и время отправки:
06.09.2020 18:08:07
Номер:
77RS0021-900-20-0000155
Старый 10.02.2021, 17:09
Местный

Заявление об ускорении

21 августа 2020 года в Пресненском суде зарегистрировано мое исковое заявление от 20 августа 2020 года к ЗАО «Эхо Москвы». И до сих пор по нему не произведено никаких процессуальных действий, во всяком случае я ничего об этом не знаю.
Прошу ускорить его рассмотрение.

07 сентября 2020 года
Цитата:
Судебный орган:
Пресненский районный суд
Дата и время отправки:
07.09.2020 15:52:29
Номер:
77RS0021-900-20-0000157
Старый 10.02.2021, 17:10
Местный

В Московский городской суд

Истец: Друг истины и Платона

Ответчик: ЗАО «Эхо Москвы»,
г. Москва, ул. Новый Арбат, д.11
№М-5447/2020

Частная жалоба

Я обжалую очередное незаконное и необоснованное определение «судьи» Пресненского суда города Москвы лебедева юв от 26 августа 2020 года и прошу его отменить и обязать Пресненский суд города Москвы рассмотреть мой иск со стадии принятия.
«Судья» ссылается на пункт ГПК РФ принятый учреждением именуемым в народе «бешеным принтером». Так эти господа из ГД РФ были избраны в результате фальсификаций на голосовании, что подтверждено уже математическими методами и поэтому все законы принятые ими являются нелигитимными. И главное почему я не могу подать еще один иск к тому же ответчику и с теми же требованиями? Тем более «судья» лебедев тот мой первый иск будет рассматривать до второго пришествия.
К тому же во втором иске мною добавлены доказательства цензуры со стороны «ЭМ» уже на другом интернет ресурсе-Ютубе, которые не были предметом судебного разбирательства
И мною заявлен отвод «судье» лебедеву юв еще до рассмотрения им моего иска. Но он почему то «судьей» не рассмотрен. Это еще одно основание для отмены незаконного определения-«судья» не рассмотрел заявление о его отводе.
Если вышестоящая инстанция оставит мою частную жалобу без удовлетворения я буду обращаться в КС РФ.

11 сентября 2020 года

Цитата:
№ 77RS0021-101-20-0000086
от 12.09.2020 13:31
Пресненский районный суд (Город Москва)
Административное исковое заявление
Зарегистрировано
История рассмотрения▼
12.09.2020 13:31:55 Отправлено в суд
Частная жалоба от 11 сентября 2020 года на 1 листе
Квитанция об отправке
Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе
12.09.2020 13:31:56 Проверка ЭП пройдена
Протокол проверки файла «Частная жалоба от 11 сентября 2020 года на 1 листе»
Протокол проверки файла «Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе»
15.09.2020 10:17:50 Зарегистрировано
Старый 10.02.2021, 17:10
Местный

В Московский городской суд

Истец: Друг истины и Платона

Ответчик: ЗАО «Эхо Москвы»,
г. Москва, ул. Новый Арбат, д.11
Дело №2-3593/2020

Краткая частная жалоба

Я обжалую очередное незаконное и необоснованное определение «судьи» Пресненского суда города Москвы лебедева юв от 26 августа 2020 года (второе) и прошу его отменить и обязать Пресненский суд города Москвы рассмотреть мою краткую апелляционную жалобу со стадии принятия.
Но мне опять не все ясно из очереденого шедевра юридической мысли «судьи», поэтому прошу его разьяснить свое определение.
Вот «судья» пЫшет, что «В нарушении указанных
норм права, в жалобе не указаны основания, по которым заявитель считает решение суда неправильным, отсутствует подтверждение о направлении в адрес ответчика копии апелляционной жалобы, а также отсутствует квитанция об оплате государственной пошлины

Мне вот непонятно, как может чел с высшим юридическим образованием не понимать очевидных вещей? А может у него нет никакого высшего образования и он свой диплом юриста, как судья хахалева, купил на барахолке? Надо задать ККС этот вопрос: они проверяли у «судьи» лебедева настоящий диплом юриста или купленный на барахолке?
Ну и по существу. Сначала про госпошлину. Неужели чел с высшим юридическим образованием не понимает, что мне справка дает право на освобождение от уплаты госпошлины, которую я уже представил при подаче иска. Что мне снова прикладывать ту же справку что уже есть в деле? Но ведь это же идиотизм. Вот и прошу «судью» разьяснить не попахивает ли от этого его требования идиотизмом?
Теперь про основания. Судья пЫшет, что мною не указаны основания…. Так у меня краткая жалоба, в которой я прошу «судью» разьяснить его шедевр юридической мысли и только после этого я подам ПОЛНУЮ апелляционную жалобу. Или его IQ ниже плинтуса и он не способен понять что ему написали русским языком? И этот вопрос я поставлю перед ККС, если «судья» откажется разьяснять свой шедевр юридической мысли. И далее «судье» разьясняю, что его разьяснение мне нужно для более достоверного доказательства апелляционной инстанции, что решение «судьи» от 16 июля 2020 года незаконное и необоснованное. И что таких «судей» как лебедев надо гнать в шею из судейского корпуса, чего я и буду добиваться.
Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие, а судебный акт вынесенный по итогам судебного разбирательства выслать на мой домашний адрес и только после этого я подам полную частную жалобу.

14 сентября 2020 года

Цитата:
№ 77RS0021-101-20-0000089
от 14.09.2020 08:54
Пресненский районный суд (Город Москва)
Административное исковое заявление
Зарегистрировано
История рассмотрения▼
14.09.2020 08:54:15 Отправлено в суд
Краткая частная жалоба от 14 сентября 2020 года на 2 листах
Квитанция об отправке
Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе
14.09.2020 08:54:16 Проверка ЭП пройдена
Протокол проверки файла «Краткая частная жалоба от 14 сентября 2020 года на 2 листах»
Протокол проверки файла «Документ, свидетельствующий об освобождении от уплаты госпошлины на 1 листе»
15.09.2020 10:33:52 Зарегистрировано
Старый 10.02.2021, 17:11
Местный

Заявление об ускорении

15 сентября 2020 года в Пресненском суде зарегистрировано мое исковое заявление от 12 сентября 2020 года к ЗАО «Эхо Москвы». И до сих пор по нему не произведено никаких процессуальных действий, во всяком случае я ничего об этом не знаю.

27 сентября 2020 года

Судебный орган:
Пресненский районный суд
Дата и время отправки:
28.09.2020 16:09:44
Номер:
77RS0021-900-20-0000176
Старый 11.02.2021, 18:26
Местный

Заявление об ускорении

15 сентября 2020 года в Пресненском суде зарегистрировано мое исковое заявление от 12 сентября 2020 года к ЗАО «Эхо Москвы». И до сих пор по нему не произведено никаких процессуальных действий, во всяком случае я ничего об этом не знаю.

27 сентября 2020 года
Судебный орган:
Пресненский районный суд
Дата и время отправки:
28.09.2020 16:09:44
Номер:
77RS0021-900-20-0000176
Ответ