![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 13 сентября 2014
Цитата:
Цитата:
Цитата:
почему Вы не эксплуатируете Ваших бесплатных адвокатов?? Надо грузить их работой и пусть пишут жалобы во все инстанции?? А Вы бы их постоянно подстегивали бы жалобами, что б их наказаи за бездействие и предательство. Леконт тоже не эксплуатирует своих бесплатных адвокатов! |
|
|
||||
|
||||
|
13.09.2014, 12:26
Цитата:
У Вас паранойя, chugunka. Кому Вы нужны? Да никому. Кто будет тратить время и силы, а также деньги (бесплатно никто ничего делать не будет), чтобы например "поугрожать" мне и запугать меня, либо Леконта, или, тем более - ГКПЧ?... Да никому это нафиг не нужно. Всем и так очень хорошо понятно, что даже находясь на свободе, Вы не представляете ни для кого из них никакой угрозы. Я уже не говорю о том, что закрыв Вас в дурдуме, чиновнички надолго избавятся от очередного жалобщика... |
|
|
||||
|
||||
|
13.09.2014, 12:37
Цитата:
Как можно писать подобную ЧУШЬ?! При этом козыряя дипломом премии Сахарова... Ваша писанина насчёт сексуальных отклонений у судьи (наличие которых Вам не доказать) - полный БРЕД. Ваши предположения на сексуальные мотивы, говорит лишь об одном: у Вас у самого проблемы с сексом. Скорее всего, Вы не находите просто время и средств для решения своих чисто мужских проблем... Вот Вы и беситесь, как старая дева в период климакса... Вам срочно нужно выехать в Москву и найти утешение в объятиях любой доступной женщины. Иначе - Ваше воздержание доставит Вам куда больше проблем чем сейчас у Вас есть. А учитывая, что Вас очень хотят запихнуть туда, где секса у Вас точно не будет, Вам следует поспешить. И добрый Вам совет - не пишите больше такой откровенной херни... Честное слово - читать противно. Никак не ожидал такого от Вас... |
|
|
||||
|
||||
|
13.09.2014, 12:45
Цитата:
А если Ваши заявления судьи больше не хотят принимать и рассматривать - это говорит лишь об одном: они не хотят выслушивать Ваш бред. А Ваши слова говорят о Вас много больше, чем нужно. В том числе, открывают в Вас натурального параноика с манией величия. Просто почитайте то, ЧТО Вы пишете и КАК Вы пишете... |
|
|
||||
|
||||
|
13.09.2014, 12:48
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
13.09.2014, 14:19
Цитата:
А такой аргумент, как отказ в защите посредством выбранного мною защитника в вышестоящей инстанции не будет канать. У вас сработало, у меня не сработает. Да и нет у меня своего представителя, которому я бы мог доверить свою защиту. НЕТУ. Ивановой, я бы доверил, но она во Франции. Так что все ваши советы я считаю мне ничем не помогут. А с делом я ознакомлюсь в понедельник. Ну и познакомлюсь более основательно с позицией всех сторон на том заседании. И скопирую жалобу адвоката и вынесу на ваше обсуждение. |
|
|
||||
|
||||
|
13.09.2014, 14:41
Цитата:
Мне осталась одна забава, Пальцы в рот, Да веселый свист, Прокатилась людская слава, Что похабник я и скандалист Ну и послушайте. Я же все бывший диск-жокей: http://www.youtube.com/watch?v=m8QRRRj6oYM Ну и эту послушайте. Это как раз про наш спор. Это не популярный сегодня Макаревич: http://www.youtube.com/watch?v=kLZJRpyQkjc И еще г-н Сергеев. Из таких как вы и выходят предатели и каратели. |
|
|
||||
|
||||
|
13.09.2014, 14:53
Цитата:
Но знаете, Ваши "выкидоны" не могут не радовать психиатров: Вы САМИ даёте им в руки прекрасный материальчик, на основании которого, Вас можно долго лечить от "звёздной болезни", которой Вы точно страдаете... И кстати, психолог Вы наш, одно дело - оценить человека КАК ЛИЧНОСТЬ по его поступкам, поведению и т.д. - это одно. А вот заявлять, что можешь ПО ФОТОГРАФИИ (тем более фотографии в одежде) оценить СЕКСУАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ какого-то человека - это уже диагноз. Болезнь то есть. Явно связанная с расстройством рассудка. Правда психиатры Вам с этой Вашей болезнью помочь не смогут. |
|
|
||||
|
||||
|
13.09.2014, 15:07
Сообщение от chugunka Цитата:
|
|
|
||||