![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Московский городской суд
Дело №3/12-45/18 Частная жалоба Я обжалую незаконное, необоснованное и неадекватное постановление «судьи» мищенко ди. от 18 июля 2018 года и прошу его отменить и обязать этого самого «судью» мищенко ди рассмотреть мою краткую частную жалобу от 08 февраля 2018 года со стадии принятия. «Судья» мищенко, как я «судья» лутов почему то мою частную жалобу называют апелляционной. Видимо в Хамовническом суде им обоим процессуальные акты пишет один и тот же безграмотный помощник. «Судья» требует от меня подать полную апелляционную жалобу. Как я могу подать полную частную, а не апелляционную жалобу, если я не понимаю смысла шедевров юридической мысли «судьи». Поэтому и просил разьяснить ее шедевр юридической мысли, что бы поняв что она имеет в виду, подать полную частную жалобу. Но «судья» мищенко никак не хочет разьяснять свой шедевр юридической мысли. Вот и прошу вышестоящую инстанцию обязать «судью» мищенко ди разьяснить ее шедевр юридической мысли. А то она моих слов не понимает. Может вышестоящая инстанция ей втолкует, что мне от нее надо. Надеюсь, конечно, что обьяснит. 23 августа 2019 года Цитата:
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|