![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Получил я ответ из Почты России в котором они по сути отказываются признавать мою претензию. Ведь по началу они признали, что Дудкина взимала с меня лишние деньги, правда они почему то назвали её Королёвой. Но когда я предьявил претензию на всю сумму они пошли на попятную.
А первоначальный ответ был таков: 50.04.01-42/922 05.05.2011 chugunka@chugunka.net Уважаемый Владимир! По Вашему обращению от 28.04.2010 относительно взимания различной платы за отправку заказных писем УФПС Московской области – филиалом ФГУП «Почта России» проведена проверка. В ходе проверки установлено, что нарушение действительно имело место по вине оператора отделения почтовой связи Солнечногорск 141500 Королевой Л. Разница в оплате услуги по пересылки заказного письма будет Вам возвращена. Виновному работнику брак учтен, проведена техническая учеба. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Руководитель СОЭСПС О.В. Василькова А вот последний ответ ![]() ![]() А вот ответ о том, как обучали Дудкину: ![]() И в правду обучили. Вчера отправлял письма. Дудкина оформила квитанции на этот раз правильно. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|