![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Люберецкий суд МО
Заявитель: Друг истины и Платона Ответчик: Начальник управления организации работы Участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУВД по МО А.В.Шиманский, г. Котельники, Новорязанское ш., д. 4, 140053 Третье лицо: АП РФ, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23/16, 103132 Административный иск на действия должностного лица Я неоднократно обращался к Президенту с жалобой. Жалобу прилагаю. Из АП РФ мои жалобы направлялись в МВД России, а оттуда в ГУВД по МО. Откуда я получал элементарные отписки. По сути сотрудник ГУВД по МО А.В. Шиманский присылал мне отписки, игнорируя поручения АП РФ. Что и прошу суд установить. Во-первых установить для чего АП РФ направляла мои жалобы в МВД? Ведь не для того, что бы мне г-н Шиманский дал обжалуемую мной отписку, а занялся бы расследованием моего избинения. Но ничего этого г-н Шиманский не сделал, у него все в ажуре. Вот я и прошу суд разобраться: А все ли в ажуре у ГУВД по МО если они игнорируют поручения АП РФ? Жалобы прилагаю: Цитата:
Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что АП РФ направила мои жалобы в МВД с целью провести расследование моего избиения 2. Прошу суд признать, что г-н Шиманский и ГУВД по МО в целом никакого расследования по факту моего избиения не провели 3. Прошу суд признать, что г-н Шиманский прислал мне элементарную отписку на мою жалобу направленную ему из АП РФ 4. Прошу суд признать, что г-н Шиманский не выполнил поручение АП РФ рассмотреть мою жалобу должным образом, тем самым выказав неуважение и к АП РФ и к Президенту лично 5. Прошу суд обязать ГУВД по МО провести полноценную проверку в соответствии с нормами УПК по моей жалобе направленной им из АП РФ Копии прилагаемых документов: 1. Ответ г-на Шиманского от 07.02.2017 за №177701830219 08 июля 2018 года |
|
||||
|
||||
![]()
Федеральному инспектору аппарата
полномочного представителя Президента РФ в ЦФО В.А. Сластному Жалоба Вы не ответили на мои последние жалобы, но тем не менее и Вам и вашему представителю в ККС придется заняться этим вопросом. Я имею в виду судьей Солнечногорского суда МО кирсановым а.в., который в данный момент занимает должность председателя суда. Так вот я со всей ответственностью заявляю, что это бандит. Он мстя мне организовал мое избиение в результате которого мне сломали руки. Соответствующие ЗОП мною давно поданы. Он являлся, да и по сей пор является членом организованной преступной группировки. В 2000-е годы они по заказу организовывали убийство неугодных им лиц. Нанимали бурильную установку, бурили скважину и там прятали трупы. Именно тогда пропал тогдашний начальник кирсанова (а он тогда был зампрокурора) солнечногорский прокурор, которого до сих пор найти не могут. Исполнители этих убийств пойманы и сейчас сидят, а кирсанов вышел сухим из воды и переквалифицировался в судьи. В 2014 году я все это изложил в своих жалобах в ККС. Они даже не ответили. Затем я все это изложил Президенту. Из АП РФ мою жалобу в августе 2014 года направили на рассмотрение в ККС. Ответ из АП в файле. И это поручение АП РФ так и осталось невыполненным. Тогда в ККС Вашим представителем был Загидуллин С.И. Я не знаю он тогда был в курсе этого вопроса или нет. Сегодня обращаюсь к Вам. Прошу поручить своему представителю в ККС разобраться почему поручение АП РФ от 2014 года не выполнено. И добиться, что бы вопрос о кирсанове стал рассмотрением ККС. И не надо пересылать мою жалобу в ККС они игнорируют Ваши обращения, а поручить свое представителю в ККС внести вопрос о кирсанове на рассмотрение ККС. 09 июля 2018 года |
|
||||
|
||||
![]()
Федеральному инспектору аппарата
полномочного представителя Президента РФ в ЦФО В.А. Сластному Обращение Ну и высылаю приложение к жалобе от 09 июля 2018 года. Ответ из АП РФ от 2014 года 10 июля 2018 года |
|
||||
|
||||
![]()
Председателю ККС по МО
Жалоба В 2014 году вы были заместителем председателя ККС, но тем не менее я считаю, что были в курсе дела. Я имею ввиду судью кирсанова а.в. Я тогда в 2014 году очень подробно доложил в ККС что из себя представляет судья кирсанов. Попросту говоря он бандит. Более того я обращался по этому поводу и к Президенту. Из АП РФ мою жалобу направили на рассмотрение в ККС по МО, но она так и осталась не рассмотренной. Это и есть первый вопрос: Почему тогда моя жалоба направленная в ККС из АП РФ так и осталась не рассмотренной? И тогда же ККС внесло представление к Президенту о назначении кирсанова а.в. председателем суда, то есть бандита предложили назначить председателем. Вы специально предложили Президенту эту кандидатуру, что бы повязать его с бандитской деятельностью кирсанова? Жду адекватного ответа на поставленные мною перед Вами вопросы. 17 июля 2018 года |
|
||||
|
||||
![]()
Члену ККС по МО Артемьевой Ю. А.
Жалоба В 2014 году вы были членом ККС и я считаю, что были в курсе дела. Я имею ввиду судью кирсанова а.в. Я тогда в 2014 году очень подробно доложил в ККС что из себя представляет судья кирсанов. Попросту говоря он бандит. Более того я обращался по этому поводу и к Президенту. Из АП РФ мою жалобу направили на рассмотрение в ККС по МО, но она так и осталась не рассмотренной. Это и есть первый вопрос: Почему тогда моя жалоба направленная в ККС из АП РФ так и осталась не рассмотренной? И тогда же ККС внесло представление к Президенту о назначении кирсанова а.в. председателем суда, то есть бандита предложили назначить председателем. Вы специально предложили Президенту эту кандидатуру, что бы повязать его с бандитской деятельностью кирсанова? Ну и как вы считаете это нормально, когда районный суд возглавляет бандит? И не считаете ли Вы что предложив Президенту назначить председателем суда бандита Вы становитесь соучастником бандитской деятельности? Жду адекватного ответа на поставленные мною перед Вами вопросы. 24 июля 2018 года |
|
||||
|
||||
![]()
Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба Я обжалую очередной неадекватный ответ вашего заместителя по фамилии березовский от 01.04.2018 №102-ж. И прошу его отменить и по результатам рассмотрения моих жалоб внести представление в СО по г. Солнечногорску об отмене писюлек еланцева и также внести протест на постановление судьи данилиной по делу №3/10-18/17 от 17 марта 2017 г. Г-н Березовский ссылается на это постановление. Хочется его спросить: А он читал это постановление? О чем оно? А оно о том, что никаких моих заявлений ни от 14.07 ни от 16.07.2014 г. г-н еланцев не рассматривал. Но г-н Березовский утверждает, что рассматривал, да при этом еще какой-то анализ в писюльках еланцева обнаружил. Я в прошлой жалобе просил указать какой-такой анализ еланцев в своих писюльках сделал. Чего-то не ответил на этот мой вопрос г-н березовский. Наверное сам понял что никакого анализа в писюльках еланцева нет. В общем запутался в двух березах г-н березовский. Как так может быть березовский и в двух березах запутаться? А я знаю почему запутался в двух березах березовский. Если вы не знаете, то я вам расскажу почему. Кирсанов член банды промышлявшей заказными убийствами. Они организовывали заказные убийства, человека убивали, нанимали бурильную установку, бурили скважину и там труп прятали. Исполнители этих убийств пойманы и сидят, а вот кирсанов ушел от возмездия, более того переквалифицировался в судьи. А вы спросите его куда делся его бывший начальник (когда он в прокуратуре работал), которого до сих пор найти не могут. А наверное также убили и в скважину опустили. Вот потому г-н березовский не хочет признать мою правоту: он или сам член этой банды или боится этих бандитов? А что лишат жизни и закопают в скважину и могилы не будет. Даже родным некуда будет сходить на могилку поплакаться. В общем еще раз настоятельно прошу и опротестовать писюльки еланцева и постановление данилиной. Можно даже по формальным соображениям они противоречат друг другу. 27 июля 2018 года |
|
||||
|
||||
![]()
Члену ККС по МО Александрову А.Н.
Жалоба В 2014 году вы не были членом ККС но я так думаю, что и вы в курсе дела. Я имею ввиду судью кирсанова а.в. Я тогда в 2014 году очень подробно доложил в ККС что из себя представляет судья кирсанов. Попросту говоря он бандит. Более того я обращался по этому поводу и к Президенту. Из АП РФ мою жалобу направили на рассмотрение в ККС по МО, но она так и осталась не рассмотренной. Это и есть первый вопрос: Почему до сих пор эта моя жалоба направленная в ККС из АП РФ так и остается не рассмотренной? И тогда же ККС внесло представление к Президенту о назначении кирсанова а.в. председателем суда, то есть бандита предложили назначить председа-телем. ККС специально предложило Президенту эту кандидатуру, что бы повязать его с бандитской деятельностью кирсанова? Ну и как вы считете это нормально, когда районный суд возглавляет бандит? И не считаете ли Вы что предложив Президенту назначить председателем суда бандита Вы становитесь соучастником бандитской деятельности? Жду адекватного ответа на поставленные мною перед Вами вопросы. 27 июля 2018 года |
|
||||
|
||||
![]()
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ Бульвар Строителей, д. 1, Московская область, г. Красногорск, 143407 Тел. (498) 602-00-88, факс (498) 602-00-89 2 августа 2018 года №А50-50-3130 Уважаемый Друг истины и Платона! Сообщаю, что Ваше обращение в аппарат главного федерального инспектора по Московской области о возможных противоправных действиях со стороны председателя Солнечногорского суда Московской области в соответствии с ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59- ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Главное управление МВД России по Московской области для рассмотрения и ответа по существу поднимаемого в обращении вопроса. С уважением, Федеральный инспектор по Московской области В.А. Сластной |
|
||||
|
||||
![]()
Члену ККС по МО Торосян М. Г.
Жалоба В 2014 году вы не были членом ККС, но я теперь ввожу Вас в курс дела. Я имею ввиду судью кирсанова а.в. Я тогда в 2014 году очень подробно доложил в ККС что из себя представляет судья кирсанов. Попросту говоря он бандит. Более того я обращался по этому поводу и к Президенту. Из АП РФ мою жалобу направили на рассмотрение в ККС по МО, но она так и осталась не рассмотренной. Это и есть первый вопрос: Почему до сих пор эта моя жалоба направленная в ККС из АП РФ так и остается не рассмотренной? Вы можете внести на рассмотрение ККС этот вопрос? И тогда же ККС внесло представление к Президенту о назначении кирсанова а.в. председателем суда, то есть бандита предложили назначить председателем. ККС специально предложило Президенту эту кандидатуру, что бы повязать его с бандитской деятельностью кирсанова? Ну и как Вы считаете это нормально, когда районный суд возглавляет бандит? И не считаете ли Вы что продолжая бандиту оставаться председателем суда Вы становитесь соучастником бандитской деятельности? Жду адекватного ответа на поставленные мною перед Вами вопросы. 05 августа 2018 года |
|
||||
|
||||
![]()
Члену ККС по МО Мясову Т.В.
Жалоба В 2014 году вы не были членом ККС, но я теперь ввожу Вас в курс дела. Я имею ввиду судью кирсанова а.в. Я тогда в 2014 году очень подробно доложил в ККС что из себя представляет судья кирсанов. Попросту говоря он бандит. Более того я обращался по этому поводу и к Президенту. Из АП РФ мою жалобу направили на рассмотрение в ККС по МО, но она так и осталась не рассмотренной. Это и есть первый вопрос: Почему до сих пор эта моя жалоба направленная в ККС из АП РФ так и остается не рассмотренной? Вы можете внести на рассмотрение ККС этот вопрос? И тогда же ККС внесло представление к Президенту о назначении кирсанова а.в. председателем суда, то есть бандита предложили назначить председателем. ККС специально предложило Президенту эту кандидатуру, что бы повязать его с бандитской деятельностью кирсанова? Ну и как Вы считаете это нормально, когда районный суд возглавляет бандит? И не считаете ли Вы что продолжая бандиту оставаться председателем суда Вы становитесь соучастником бандитской деятельности? Жду адекватного ответа на поставленные мною перед Вами вопросы. 07 августа 2018 года |
![]() |