![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Генеральному прокурору РФ Краснову И.В.
Жалоба Я опять жалуюсь на погрязшего в коррупции солнечногорского прокурора. 03 января 2020 года в 12:56 на адрес электронной почты солнечногорской прокуратуры solnechnogorsk@mosoblproc.ru я направил заявление от 03 января 2020 года, которое до сих пор в прокуратуре г. Солнечногорска не рассмотрено. Прошу рассмотреть вопрос о привлечении ныне действующего солнечногорского прокурора к дисциплинарной и уголовной ответственности и не выплачивать ему дополнительные оклады с июня месяца за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. И предлагаю Вам потряхнуть немного солнечногорскую прокуратуру. То есть рассмотреть целесообразность нахождения ныне действующего прокурора на своей должности. Или мне к Президенту обращаться для того чтобы он тряханул солнечногорского прокурора как следует. Ну и оказать содействие в рассмотрении заявления от 03 января 2020 года. 05 марта 2020 года Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2609188. Обращение будет рассмотрено в установленном порядке. Последний раз редактировалось Chugunka; 19.05.2020 в 06:53. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|