Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Гражданское право > Защита прав потребителей

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2020, 18:06
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Chugunka10 на пути к лучшему

В мировой суд 245 судебного участка
Солнечногорского района Московской
области

Истец: Chugunka10

Ответчик: ООО «Т2 Мобайл» г.
Москва, 108811, поселение Московский
Киевское шоссе
22 км домовладение 6, стр 1
Дело №4921/2-2202

Обьяснения и вопросы

На 10 января 2020 года назначено судебное заседание по моему иску к этому самому. Прошу рассматривать его в мое отсутствие. Обьяснения по иску и вопросы высылаю.
Я ознакомился с отзывом ответчика на первый мой иск. Поэтому заявляю следующее ходатайство. Ответчик утверждает, что на все мои жалобы мне давались ответы. Прошу исследовать в судебном заседании этот вопрос. Это голословное утверждение или ответчик представит скриншоты почтового ящика отправлений на мои адреса электронной почты ответов от ответчика. Если представит, то прошу до судебного заседания эти скриншоты мне выслать. Если не представит то прошу суд дать оценку этим голословным утверждениям ответчика. Также ответчик утверждал что при оформлении договора об оказании услуг связи по номеру 79775670827 была допущена ошибка. Но не пишет какая ошибка. Вот и прошу передать этот вопрос ответчику: Какую ошибку совершил их сотрудник при оформлении договора об оказании услуг связи по номеру 79775670827? Если даст, то прошу суд ознакомить меня с этим ответом до начала судебного заседания. Если не даст то прошу дать и этому оценку.
Также прошу суд разрешить вопрос о возврате средств. Ответчик в отзыве сообщил, что деньги мне возвращены. Но в результате их «клиентоориентированной политики» я перешел к другому оператору, у которого подобных казусов не встречается. И я не могу бросить теперь этого оператора и опять возвращаться к этому самому. Тем более у них невозможно точно определить как я расходую трафик. Вот у Мегафона в отличие от этого самого это можно делать.
Поэтому я прошу суд обязать ответчика возвратить деньги на мой номер Мегафона-8925........
Ну и разрешить вопрос о возврате компенсации за пользование чужими денежными средствами. Причем неустойку подсчитывать не по простым, а по сложным процентам. В общем прошу и этот вопрос суд разрешить по каким процентам рассчитывать неустойку по простым или сложным процентам.
И еще вопрос ответчику. Почему он в установленные законом сроки не ответил на мою претензию? Ведь в своих возражениях он признает, что получил мою претензию.
Да и если ответчик представил отзыв и на второй мой иск то прошу меня с ним ознакомить до начала судебного заседания.

04 января 2020 года
Судебный орган:
Судебный участок № 245 мирового судьи Солнечногорского судебного района Московской области
Дата и время отправки:
04.01.2020 10:07:49
Номер:
50MS0245-900-20-0000001