![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Материал №М-4476
ОПРЕДЕЛЕНИЕ 09 января 2018 года Судья Солнечногорского городского суда Московской области Гордеев И.И., ознакомившись с административным исковым заявлением Marcus Porcius Cato, УСТАНОВИЛ: Marcus Porcius Cato обратился в суд с административным исковым заявление к сотруднику Солнечногорского управления социальной защиты населения в лице Лапшиной Л.В. в просительной части которого указаны требования: о признании заявления Лапшиной в суде о том, что Marcus Porcius Cato угрожал оскорблял сотрудников СУЗН, что Marcus Porcius Cato стал более агрессивным, что Marcus Porcius Cato конфликтует со всеми родственниками являются ложью; что Лапшина 21.04.2014 г. лжесвидетельствала в суде, что все заверения сотрудников СУЗН о том, что они на самом деле стремились к тому, что бы состояние здоровья Marcus Porcius Cato не ухудшилось является ложью, а просто оно, Marcus Porcius Cato представлял опасность для чиновников бандитов, что Лапшина поддержав направление Marcus Porcius Cato на принудительное лечение действовала, в том числе на судебном заседании 21.08.2014 не в его интересах. При этом судом установлено, что часть требований, о признании сведений не соответствующими действительности, подлежат рассмотрению в порядке искового производства, а иные требования не конкретизированы. Определением судьи от 01.12.2017 вышеуказанное исковое заявление оставлено без движения, а истцу предложено в срок до 09.01.2018 года устранить недостатки, допущенные на стадии его подачи. Поскольку в установленный судом срок заявитель не устранил недостатки поданного им заявления, судья приходит к выводу, что указанное заявление подлежит возврату со всеми приложенными материалами, что не лишает истца права к повторному обращению в суд с надлежаще оформленными документами. Руководствуясь ст. 136 ГПК РФ, судья ОПРЕДЕЛИЛ: Исковое заявление Marcus Porcius Cato к сотруднику Солнечногорского управления социальной защиты населения в лице Лапшиной Л.В. в просительной части которого указаны требования: о признании заявления Лапшиной в суде о том, что Marcus Porcius Cato угрожал оскорблял сотрудников СУЗН, что Marcus Porcius Cato стал более агрессивным, что Marcus Porcius Cato конфликтует со всеми родственниками являются ложью; что Лапшина 21.04.2014 г. лжесвидетельствала в суде, что все заверения сотрудников СУЗН о том, что они на самом деле стремились к тому, что бы состояние здоровья ЧВМ не ухудшилось является ложью, а просто оно, Marcus Porcius Cato представлял опасность для чиновников бандитов, что Лапшина поддержав направление Marcus Porcius Cato на принудительное лечение действовала, в том числе на судебном заседании 21.08.2014 не в его интересах возвратить со всеми приложенными материалами. Разьяснить истцу, что возвращение иска не препятствует повторному обращению в суд с аналогичным иском по тем же основаниям, и к тому же ответчику, если будет устранено допущенное нарушение. На настоящее определение может быть подана частная жалоба в Московский областной суд через Солнечногорский городской суд в течении 15 дней. Судья Гордеев ИИ |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Солнечногорского суда
Заявление об ускорении рассмотрения иска 30 ноября 2017 года в Солнечногорский суд поступил мой иск от 30 ноября 2017 года на действия должностного лица. Согласно действующего законодательства судья в течении 5 дней принимает решение о принятии/непринятии иска к рассмотрению. Прошло уже достаточно времени, но по нему не произведено никаких процессуальных действий. Прошу предпринять все необходимые действия используя данные вам полномочия, что бы мой иск был рассмотрен в установленные законом сроки. 16 января 2018 года Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-3257». |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Солнечногорского суда
Заявление об ускорении рассмотрения иска Я во второй раз обращаюсь к вам с подобным заявлением. Первое было подано еще 16 января 2018 года. Оно зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-3257». Цитирую еще раз его. 30 ноября 2017 года в Солнечногорский суд поступил мой иск от 30 ноября 2017 года к вашей подельнице по бандитской деятельности. Согласно действующего законодательства судья в течении 5 дней принимает решение о принятии/непринятии иска к рассмотрению. Прошло уже достаточно времени, но по нему не произведено никаких процессуальных действий. Прошу предпринять все необходимые действия используя данные вам полномочия, что бы мой иск был рассмотрен в установленные законом сроки. 21 июля 2018 года Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-3759». |
|
|
||||
|
||||
|
В Московский областной суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato Дело №М-4476 Частная жалоба Я обжалую определение якобы «судьи» гордеева ии от 09 января 2018 года и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мой иск к должностному лицу от 30 ноября 2017 года со стадии принятия. Основние для отмены. Так я не мог выполнить определение судьи от 01 декабря 2017 года так как получил его вместе с определением от 09 января 2018 года в августе 2018 года и то после неоднократных жалоб председателю суда. Причем то что я не получал определения судьи судья мог определить самостоятельно. Но в силу известных причин «судья» гордеев не в состоянии это сделать. Обратился бы в таком случае за консультацией к судье мирончуку аа. Он очень хорошо знает как оценивать сведения о своевременном получении/неполучении мною копий определения. Ну я так думаю вышестоящая инстанция обьяснит это сама «судье» гордееву. Ведь все сведения есть в деле. 24 августа 2018 года Цитата:
Последний раз редактировалось Chugunka; 27.04.2020 в 13:19. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|