![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Домнина В.А., юрист научно-исследовательского института ”М арс”, г. Ульяновск (Заволжский территориальный избирательный округ, Ульяновская область). По
порядку ведения. Уважаемые депутаты! Вчера в начале первого заседания я поставила вопрос относительно того, что сам по себе зал, в котором мы находимся, дает возможность голосования, но не позволяет всем в равной степени участвовать в выступлениях, лишает равной возможности депутатов задать вопрос или внести хотя бы какую-то корректировку. Очень тяжело подойти даже к шестому микрофону, чтобы вовремя задать необходимый вопрос, пока не прошло голосование. Целесообразно поставить дополнительные микрофоны с тем, чтобы не только первые микрофоны использовались в работе, но и те, которые расположены в глубине зала. Это первое. Второе. Та очередность подхода к микрофонам, которую Вы установили: первый, второй, третий, пятый, шестой, вряд ли что изменит. Может быть, поставить микрофоны в обратном порядке: шестой, пятый, четвертый, второй, первый? И последнее. Я считаю, что та постановка вопроса, которая касается предоставления слова ”за” или ’’против” совершенно некорректна и неуместна. Я, например, не знаю, каким образом и куда Секретариат отнесет меня — к ’’Демократической России”, к региону или к аппарату Президиума Верховного Совета. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|