![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://polit.ru/article/2014/06/30/wc2014day17/
![]() Болельщики сборной Нидерландов Сборная Нидерландов обыграла в воскресенье команду Мексики в 1/8 финала чемпионата мира и теперь сыграет в четвертьфинале с костариканцами, которые в серии пенальти одержали победу над сборной Греции. 02:55 - На этом наша трансляция подошла к концу! ВСЕ! Сборная Коста-Рики победила в серии пенальти со счетом 5:3 и вышла в четвертьфинал чемпионата мира. ![]() ![]() Победитель в дополнительное время выявлен не был. Нас ждет серия пенальти. Команды намного передохнули - еще 15 минут им играть. Завершились первые 15 минут. Греки были более активны, что и логично, ведь они играют в большинстве. Первый дополнительный тайм начался. Завершилось основное время, будет дополнительное. ГОЛ! Сравнивает счет сборная Греции на 90-й минуте. Папастадопулос успел первым на добывании 1:1 ![]() 82-я мин: Восемь минут до конца основного времени матча. Счет по-прежнему 1:0 в пользу костариканцев. 75-я мин: Захватила территориальное преимущество сборная Греции, жаркая предстоит концовка. ![]() 66-я мин: Хуниор Диас получил вторую желтую карточку и удален с поля. В меньшинстве осталась сборная Коста-Рики. 60-я мин: Ничем пока не может ответить сборная Греции, без опасных моментов идет после гола игра. ![]() ГОЛ: Брайан Руис отправил мяч в угол ворот сборной Греции аккуратным точным ударом из-за пределов штрафной - 1:0 в пользу сборной Коста-Рики. ![]() 50-я мин: Греки активнее начали вторую половину, обороняются пока костариканцы. Второй тайм начался. Завершен первый тайм - 0:0. ![]() 37-я мин: Салпингидиса вывели один на один с вратарем сборной Коста-Рики, но он не смог переиграть Наваса. 28-я мин: Сборная Греции ответила несколькими опасными атаками. Совсем непонятно, от кого ждать гола по такой игре. ![]() 21-я мин: Немного больше стала атаковать сборная Коста-Рики. Но явным преимуществом это назвать пока сложно. ![]() 14-я мин: Абсолютно равную игру показывают команды. Греки не позволяют сборной Коста-Рики захватить инициативу. 7-я мин: На встречных курсах играют команды первые минуты. ![]() Матч начался. 23:50 - Стартовые составы сборных Коста-Рики и Греции. Коста-Рика: Навас, Гонсалес, Уманья, Борхес, Дуарте, Боланьос, Кэмпбелл, Руис (капитан), Диас, Гамбоа, Ельцин Техеда. Греция: Карнезис, Манниатис, Манолас, Самарас, Карагунис (капитан), Салпингидис, Торосидис, Христодулопулос, Папастатопулос, Холебас, Самарис. 22:05 - В четвертьфинале чемпионата мира сборная Нидерландов сыграет с победителем матча между командами Коста-Рики и Греции, который состоится позже в воскресенье. ВСЕ! Матч закончен. Побеждает сборная Нидерландов со счетом 2:1 и выходит в четвертьфинал чемпионата мира. ![]() ГОЛ! Не угадал направление мяча Очоа, мяч в сетке - Хунтелар выводит сборную Нидерландов вперед на четвертой добавленной минуте. ![]() 90+3: Пенальти в ворота сборной Мексики. ГОЛ: Сравнивает счет сборная Нидерландов. Роббен подал угловой, Депай скинул назад мяч на Снейдера, который вколотил его в ворота - 1:1 на 88-я минуте. ![]() 87-я мин: Отбиваются мексиканцы. Впрочем, ничем действительно опасным голландцы в последние минуты не отметились. 82-я мин: Пора голландцам начинать штурмовать ворота сборной Мексики. Времени все меньше и меньше. 75-я мин: Роббен вошел с мячом в штрафную, сместился в центр, обыграл защитника и пробил - Очоа снова спасает. ![]() 70-я мин: Накаляется атмосфера, Роббен упал в штрафной, но пенальти арбитр не назначил. 67-я мин: Пока отбивается сборная Мексики. Нужно еще прибавлять голландцам в атаке: 62-я мин: Замена у сборной Мексики: дос Сантос уходит, Хавьер Акино вышел. В оборону отходят мексиканцы. 57-я мин- Очоа спасает сборную Мексики, отбивая мяч в штангу - нет гола! ![]() 55-я мин: Замена в сборной Нидерландов: Мемфис Депай выходит на поле вместо Пауля Верхага. 52-я мин: Вынуждены идти вперед голландцы, мексиканцы очень опасно контратакуют. ![]() ГОЛ: Джовани дос Сантос открывает счет в матче дальним ударом из-за пределов штрафной, очень красиво - 1:0 в пользу сборной Мексики на 48-й минуте. Второй тайм начался. Перерыв. Абсолютно равную игру мы наблюдаем. 44+4: Мексиканец Эктор Морено получил травму и не сможет продолжить встречу. Вместо него на поле выходит Диего Рейес. ![]() 45+3: Могла сборная Нидерландов забить в концовке тайма в контратаке, но Роббену пробить не дали. 42-я мин: Подходит к концу первый тайм. О голах думать пока не приходится. ![]() 35-я мин: Футболисты отдохнули, попили водички, после чего вернулись в игру. Спокойно все в последние минуты. 29-я мин: Сборная Нидерландов, похоже поняла, что нужно стараться проводить не только контратаки, но и играть в позиционном нападении. ![]() 22-я мин: Нервничают обе команды, слишком велика цена ошибки. 15-я мин: Очень активна пока сборная Мексики: Голландцы снова на стали играть первым номером. 9-я мин: Вынужденная замена у голландцев, Найджел де Йонг из-за повреждения не смог продолжить игру. Бруно Мартинс Индия появился на поле. ![]() 7-я мин: Команды присматриваются друг к другу: мексиканцы бьют издали, голландцы забраковать в штрафную. 20:00 - Матч начался. 19:45 - Стали известны стартовые составы команд. Нидерланды: Силлессен, Влар, де Врей, Блинд, де Йонг, ван Перси (капитан), Снейдер, Роббен, Верхаг, Кюйт, Вейналдум. Мексика: Очоа, Родригес, Сальсидо, Маркес (капитан), Эррера, Лаюн, дос Сантос, Морено, Гуардадо, Перальта, Агилар. 19:30 -Добрый вечер. До начала матча между сборными Нидерландов и Мексики осталось 30 минут. Мы начинаем наш онлайн. |