![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.rusfond.ru/
НЕ ТАКОЙ Диме Стаблецкому нужно спасти руки ![]() Виктор КОСТЮКОВСКИЙ Диме Стаблецкому нужно спасти руки Дима живет в Северодонецке (Украина). Он появился на свет всего один год и один месяц назад – и не таким, как все. Дима родился с очень серьезными дефектами ног и рук. Но если ноги исправили, как могли, украинские врачи, то за возвращение малышу нормальных рук они не берутся. Тут нужна другая хирургия, такие операции могут провести в Ярославской клинической больнице им. Соловьева. Но это другая страна, значит, лечение для Димы платное. Надо с полмиллиона рублей – таких денег у Диминой мамы нет. И у бабушки с дедушкой нет. А больше-то у Димы и вовсе никого. << старая новая акция [читать дальше] завтрашняя акция >> помогите, пожалуйста Никита Пешкин, 7 лет, детский церебральный паралич, требуется курсовое лечение на год, 156000 руб. ![]() До 32 лет я училась и работала, получила высшее медицинское и юридическое образование. Поздно вышла замуж и долго не могла забеременеть, лечилась. Родился Никита доношенным, с хорошими показателями. А через час после родов педиатр так резко перевернул малыша, что его голова упала на грудь. Вскоре шея отекла из-за защемления сосудов, которые несут кислород в головной мозг. Началась гипоксия. Хрипящего ребенка забрали в реанимацию. Я сказала главврачу, что подам в суд. А мне посулили переписать историю болезни Никиты, чтобы я ничего не доказала. Мы ни на день не прекращаем лечение. В три года сыну дали инвалидность. Ходить он научился, а говорить нет, хотя внимательно слушает и понимает речь. Себя не обслуживает, нарушена координация. После курса в Институте медтехнологий (ИМТ) Никита начал лучше двигаться и произносить слоги. На дальнейшее лечение денег нет. По уходу за ребенком получаю 1,2 тыс. руб. Муж оформляет развод. Мы сейчас у моей мамы. Ей 64 года, но она работает школьной учительницей. Пожалуйста, помогите нам! Наталья Щукина, Волгоградская область. Нани Питиуришвили, 9 лет, рубцовая деформация щеки и носа, нужна операция ![]() Ильвира Гарифуллина, 15 лет, болезнь Шойермана, кифосколиоз, спасет операция ![]() Виталина Фефелова, 7 лет, врожденный порок сердца, после операции Фонтена функционирует разгрузочная фистула, спасет эндоваскулярная операция ![]() Маша Земская, 15 лет, послеожоговые рубцы груди, требуется многоэтапная хирургия ![]() Артем Плюхин, 17 лет, сахарный диабет 1 типа, требуется постановка инсулиновой помпы ![]() Алена Фирсунина, 13 лет, остеомиелит нижней челюсти, необходима операция ![]() Аня Шамшурина, 15 лет, врожденный порок сердца, спасет эндоваскулярная операция ![]() Даша Исаева, 4 года, синдром Ретта, эпилепсия, требуется курсовое лечение ![]() Таня Строчнева, 15 лет, контрактура пальцев кисти после электроожога, нужна операция ![]() Дима Сумин, 14 лет, нарушение развития челюстей, дизокклюзия, спасет ортодонтическое лечение ![]() Артем Хусаинов, 6 лет, сахарный диабет 1 типа, требуется постановка инсулиновой помпы ![]() Лена Черепанова, 5 лет, врожденный порок сердца, спасет операция на открытом сердце ![]() Даниил Козлов, 3 года, гипоксически-ишемическое поражение центральной нервной системы, требуется курсовое лечение ![]() Дима Стаблецкий, 1 год, врожденные аномалии развития верхних конечностей, необходимо многоэтапное хирургическое лечение в КБ им. Соловьева (Ярославль) ![]() Последний раз редактировалось Chugunka; 17.04.2025 в 10:09. |