![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так решил Новосибирский облсуд, отклонив апелляцию первого зама прокурора области.
Дело, возбужденное по доносу чекистской подстилки Маши Шишкиной, ставшей за этот донос судьей без ограничения срока полномочий, возвращается в прокуратуру. Сама чекистская подстилка федеральная судья в третьем поколении Маша в суд не явилась. Ни маму, ни бабушку, ни дядю не прислала. Разумеется, мое ходатайство об отмене меры пресечения облсуд не удовлетворил. Новосибирский областной суд Судье Золотаревой С.В. от Мананникова Алексея Петровича ХОДАТАЙСТВО об отмене меры пресечения Вашим постановлением от 4 августа 2011 года мне сохранена вынесенная карательными органами путинской хунты меры пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Никогда и никуда я не бегал от карательных органов как бывшего коммунистического, так и нынешнего фашистского режимов. Уверен, что «мера пресечения» в данном случае является формой отсутствующей в действующем уголовном кодексе репрессии – ссылки. Подобную репрессию в виде то подписки о невыезде, то безосновательного объявления меня в розыск, а фактически ссылки карательные органы чекистской хунты применяли ко мне в 2006-2009 годах. Прошу отменить ничем и никак не обоснованное ограничение моей свободы передвижения. По крайней мере, областной суд рассмотрел это ходатайство, не прибегая к испытанной уловке чекистской подстилки Маши - объявлять любое заявление не подлежащим рассмотрению, если оно содержит нелицеприятные ("недопустимые") высказывания о чекистской хунте. P.S. Алексей [info]mazur17 Мазур где-то в твиторе предложил создать садо-мазо клуб поклонников суровой чекистской госпожи Маши. Садистка в третьем судейском поколении сладострастно пощелкивает плеточкой... |