![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба Я не удовлетворен очередным неадекватным ответом от 02.02.2026 № 14ТГ-2582/2026 за подписью начальника управления специализированной медицинской помощи С.С. Гаспаряна и обжалую его. Мне непонятно какое конкретно мое обращение он рассмотрел. Но я думаю что он дал ответ на жалобу от 21 января 2026 года. Дата: 21.01.2026 20:03 Номер обращения: 75-103203-2026 Адекватного ответа на эту мою жалобу ваш подчиненный не дал. Заявление о привлечении его к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ мною подано. Прокурору будет давать показания дал ли он адекватный ответ на эту мою жалобу или нет. В ответе Гапаряна одни голословные утверждения. Опять талдычит о каком –то диагнозе. Приглашает ознакомиться с медицинской документацией. Так она у меня есть. И я в своих жалобах, в отличие от вашего Гаспаряна, называю конкретные документы и кем они вынесены. Единственного документа, которого у меня нет, так это документа, знакомящегося меня с тем, что нахожусь под диспансерным наблюдением. Вот и ответьте почему у меня нет этого документа и главное, что я о нем ничего не знаю. Потому и не являюсь в ваш диспансер. 04 февраля 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 04.02.2026 15:38 Номер обращения: 75-113760-2026 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|