![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Московский городской суд
№М-2149/2020 Краткая частная жалоба Я обжалую определение от 22 мая 2020 года судьи Бабушкинского районного суда города Москвы Невзоровой МВ, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Бабушкинский суд рассмотреть мой иск со стадии принятия. Но мне не все ясно из определения судьи, поэтому прошу его разьяснить. Судья в определении пишет: «В исковом заявлении не указано место жительства ответчика Фролова Д.Е., поскольку указан адрес юридического лица-ГСУ СК РФ по Московской области, в то время как требования заявлены к физическому лицу;» . Вот как понимать это требование судьи? Я что не могу предьявить иск к должностному лицу по месту его службы? То есть другими словами я должен предьявить иск к должностному лицу по месту его жительства. А почему собственно? Вот и прошу судью разьяснить почему я не могу предьявить иск о возмещении ущерба к должностному лицу по месту его службы? Какая норма закона мне это запрещает? Также судья требует, чтобы я предьявил документы свидетельствующие о причинении мне ущерба. Так я же заявил в качестве третьего лица пожарную часть, которая и тушила сгоревший мой сарай. Она и подтвердит, что сарай сгорел. Все это было должностными лицами этой пожарной части задокументировано. Так что все документы у них. Вот пусть судья и запрашивает у пожарной части все документы. Или это судье не ясно из контекста моего иска? Прошу разьяснить. Разьяснение определения проводится в судебном заседании, прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. И только после этого я подам полную частную жалобу. 29 мая 2020 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|