![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.
Жалоба Я в очередной раз обращаюсь на бездеятельность погрязшего в коррупции солнечногорского прокурора. Вы для чего я его назначили городским прокурором? Для того, что бы он погряз в коррупции? Получается что так. Мои жалобы на не рассмотрение солнечногоркой прокуратуры моих жалоб от 21 и 22 сентября 2017 года ДВАЖДЫ направлялись в прокуратуру МО, а оттуда в солнечногорскую прокуратуру? И что? Воз и ныне там. Жалобы от 21 и 22 сентября 2017 года до сих пор не рассмотрены. И долго это будет продолжаться? Может пора принять меры к солнечногорскому прокурору? Прошу привлечь солнечногорского прокурора к дисциплинарной, административной и уголовной ответственности за бездействие и рассмотреть целесообразность нахождения прокурора тьфукина на своей должности. И назначить нам нормального прокурора. Ну и предпринять меры, чтобы жалобы от 21 и 22 сентября 2017 года года были наконец-то рассмотрена прокуратурой г. Солнечногорска. 29 октября 2018 года Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1862678. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|