![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В ККС по МО
Жалоба Я направил 01 ноября 2017 года председателю Солнечногоского суда заявление об ускорении. Оно было зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-3110». Прошло уже два месяца, но оно не рассмотрено. Более того ходатайство о рассмотрении которого я и подавал заявление об ускорении до сих пор не рассмотрено. И второй вопрос который я уже неоднократно ставил перед ККС это о воспрепятствовании со стороны работников Солнечногорского суда при-нятию исков в электронной виде. Вы мою жалобы переправили председателю Солнечногорского суда. Ответ мною получен, но я им не удовлетво-рился и 21 ноября 2017 года подал новую. Она была зарегистрирована на сайте суда под номером «50RS0045-3155». И тоже не рассмотрена. У меня сложилось впечатление, что председатель Солнечногорского суда сколотил устойчивую преступную группировку по воспрепятствованию по осуществ-лению правосудия. Вы его вершить правосудие назначили, а он ему препятствует. Соответствующее ЗОП мною подано. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности председателя Солнечногорского суда МО Кирсанова А.В. за бездействие. Ну и оказать содействие в рассмотрении моего ходатайства о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы и наведении порядка в Солнечногорском суде с принятием исков в электронном виде.. И рассмотреть целесообразность нахождения кирсанова на посту председателя. 14 января 2018 года Последний раз редактировалось Chugunka; 04.01.2021 в 01:59. |