![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Занимающейся профанацией правозащитной
деятельности так называемому уполномоченному по правам человека в РФ москальковой тн Жалоба Позвольте выразить вам свое неудовольствие ответом 02 июля 2020 года №23744-25, который мне прислала заместитель начальника отдела защиты медико-социальных прав ма васина Я бы в шею гнал таких заместителей, да еще пинками. Вместе с вами конечно. Потому что тем, чем вы занимаетесь со своим аппаратом к правозащите не имеет никакого отношения. Но я заставлю вас работать на благо Отечества. Ваша васина мне сообчает, что ей как тому танцору, все время что-то мешает заниматься защитой прав граждан. Я и вам и этой васиной предлагаю заглянуть в статью 2 Конституции РФ. И задаю вам вопрос: Определяли ли мои права действия вашей васиной при рассмотрении моей жалобы? Нет, конечно. А определяют ли мои права эту самую статью из упомянутого васиной закона «Об уполномоченном»? Тоже нет. Поэтому предлагаю вам инициировать рассмотрение в КС этой нормы закона ФЗ «Об уполномоченном», на основании которой эта васина отказалась рассматривать мою жалобу, о ее несоответствии статье 2 Конституции РФ. И так как вы отказались рассматривать мою жалобу о не соответствии принудительного лечения Конституции РФ привлекаю вас в качестве третьего лица к рассмотрению моего иска к ГБУЗ "ПКБ № 5" ДЗМ. Принятого к производству, хотя мои права были нарушены еще в 2007 году. Вас привлекаю в качестве третьего лица. Дело №№2-2515/20. И в порядке подготовки к судебному заседанию хочу задать Вам вопрос: Копию иска высылаю. Ну и задаю вопрос: Как вы считаете соответствует ли Конституции РФ принудительное лечение? 29 июля 2020 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|