Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Гражданское право > Возмещение вреда

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2020, 09:22
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Занимающейся профанацией правозащитной
деятельности так называемому
уполномоченному по правам
человека в РФ москальковой тн

Жалоба

Позвольте выразить вам свое неудовольствие ответом 02 июля 2020 года №23744-25, который мне прислала заместитель начальника отдела защиты медико-социальных прав ма васина
Я бы в шею гнал таких заместителей, да еще пинками. Вместе с вами конечно. Потому что тем, чем вы занимаетесь со своим аппаратом к правозащите не имеет никакого отношения. Но я заставлю вас работать на благо Отечества.
Ваша васина мне сообчает, что ей как тому танцору, все время что-то мешает заниматься защитой прав граждан. Я и вам и этой васиной предлагаю заглянуть в статью 2 Конституции РФ. И задаю вам вопрос: Определяли ли мои права действия вашей васиной при рассмотрении моей жалобы? Нет, конечно. А определяют ли мои права эту самую статью из упомянутого васиной закона «Об уполномоченном»? Тоже нет.
Поэтому предлагаю вам инициировать рассмотрение в КС этой нормы закона ФЗ «Об уполномоченном», на основании которой эта васина отказалась рассматривать мою жалобу, о ее несоответствии статье 2 Конституции РФ.
И так как вы отказались рассматривать мою жалобу о не соответствии принудительного лечения Конституции РФ привлекаю вас в качестве третьего лица к рассмотрению моего иска к ГБУЗ "ПКБ № 5" ДЗМ. Принятого к производству, хотя мои права были нарушены еще в 2007 году. Вас привлекаю в качестве третьего лица. Дело №№2-2515/20.
И в порядке подготовки к судебному заседанию хочу задать Вам вопрос:
Копию иска высылаю.
Ну и задаю вопрос: Как вы считаете соответствует ли Конституции РФ принудительное лечение?

29 июля 2020 года