![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Московский областной суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato Краткая частная жалоба Я обжалую определение от 20 февраля 2018 года года судьи Красногорского городского суда Московской области Губина Я.Ю., как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Красногорский суд рассмотреть мой иск от 11 февраля 2018 года со стадии принятия. Но мне не все ясно в определении судьи Губина поэтому я прошу его разьяснить. Вот он в определении пишет ссылаясь на п.п. 1 ст. 128 КАС РФ, что «заявленные административным истцом требования об оспаривании действий Квалификационной Коллегии Судей по Московской области, не подлежат рассмотрению и разрешению судом в порядке административного судопроизводства.» Вот и прошу мне разьяснить в порядке какого судопроизводства рассматриваются мои требования. Процессуальный акт по результатам рассмотрения моей краткой частной жалобы прошу выслать на мой домашний адрес. После чего я подам полную частную жалобу. 17 марта 2018 года А вот определение Васильевой кажется не обжаловал. Пропустил значит. |