![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В ККС по МО
Жалоба Я получил ответ на свою жалобу от председателя Солнечногорского суда. Могу охарактеризовать его только такими словами-это наглая и беспардонная ложь. Вот вам этому доказательство. Высылаю файл отклоненный анонимным клерком Солнечногорского суда с формулировкой обращение адресовано не Солнечногорскому суду. Да, не Солнечногорскому, а областному. Ведь это апелляционная жалоба и подается в областной через районный суд. Вот обьясните мне неразумному, что не правильно я сделал в этом случае? Также 06 января 2018 года я направил председателю Солнечногоского суда жалобу по этому поводу. Она была зарегистрирована на сайте суда под номером «50RS0045-3238». Прошло уже два месяца, но она не рассмотрена Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности председателя Солнечногорского суда МО Кирсанова А.В. за бездействие. Ну и оказать содействие в рассмотрении моей жалобы о движении этого моего дела в Солнечногорском суде. И рассмотреть целесообразность нахождения кирсанова на посту председателя. Еще раз обьясняю, что пока я обращаюсь непосредственно в ККС. Если она не будет рассмотрена я подам ее через полномочного представителя Президента в ЦФО. Файл пошлю по электронной почте, а то ваши система не принимает. 02 марта 2018 года |