Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Внутренняя политика > Публикации о политике в средствах массовой информации

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2019, 17:25
Виталий Третьяков Виталий Третьяков вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Виталий Третьяков на пути к лучшему
По умолчанию ЗА МИЛЫХ ДАМ!

НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА, 28 ДЕКАБРЯ 1999 года ВТОРНИК №243 (2059)

Новый думский Казанова
Мизантропия

ВСТРЕТИЛ я вчера на одной послевыборной тусовке Бореньку Немцова. Весь он собой новый имидж. Серьезный такой. Набриолиненный до блеска. И без кудряшек. Ни дать ни взять уже не мальчик, а муж. В смысле государственно-политический. Поздравил его, конечно, с выдающейся победой в одномандатном Нижегородском округе. Естественно, поинтересовался, на чем в Думе сконцентрироваться собирается.
-Я,-отвечает,-человек слова, Титус! Привилегии, как призывал, отменять буду. Попробую хотя бы депутатов на «Волги» пересадить. Но, скажу тебе по дружбе, главное для меня-женщины. В этом смысле и лозунг «Долой неприкосновенность!» понимать следует. А о своей первой депутатской инициативе уже оповестил всю Россию: «Я женщин люблю!»
-Но ведь в Думе с дамами туговато. Кого любить то будешь? Хакамада для тебя уже скорее свой парень в доску. Других же раз два и обчелся, не разгуляешься. А главное, у них не любовные страсти-одна политика на уме…. Правда, Тверская рядом.
Сдалась тебе Дума, Тверская, Титус. Бери шире. В масштабах всей страны. Она прямо стонет. Рождаеемость падает. Надоели, не нужны ей политики-импотенты.
-Кто же это?
-Да все, кроме нас, праводельцев. К примеру, мой любимый оппонент Жирик уж который год обещает дать каждой россиянке по мужчине. А воз и ныне там. Для этого потенция нужна, а он только щеки надувать способен. СПС, новое поколение,-другое дело. Пусть дамы только посмотрят на нас: я, Чубайс, Кириенко-богатыри! Опыт, молодость, потенция! Начиная с идей, можем всю российскую жизнь оплодотворить.
-Тогда не спеши с отменой неприкосновенности,-посоветовал я. –А то вдруг кое-кто из дам алименты потребует, по судам затаскает.
-Ничего. Оплатим за счет РАО ЕЭС. Зато будущее будет за нами.
-А как же Путин?-вырвалось у меня.
-Что тебе все Путин да Путин. Стареешь ты, Титус, не улавливаешь, как прежде, моей тонкой стратегии дальнего прицела. Не вечно же Путину править. Если изберут. А я тем временем столько полюбить успею, что, глядишь, меня женский электорат за это на руках в Кремль и внесет. Держи нос по ветру, Титус!

Титус СОВЕТОЛОГОВ 45-й

Метки
третьяков