![]() |
|
|
||||
|
||||
|
НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА, 28 ДЕКАБРЯ 1999 года ВТОРНИК №243 (2059)
Новый думский Казанова Мизантропия ВСТРЕТИЛ я вчера на одной послевыборной тусовке Бореньку Немцова. Весь он собой новый имидж. Серьезный такой. Набриолиненный до блеска. И без кудряшек. Ни дать ни взять уже не мальчик, а муж. В смысле государственно-политический. Поздравил его, конечно, с выдающейся победой в одномандатном Нижегородском округе. Естественно, поинтересовался, на чем в Думе сконцентрироваться собирается. -Я,-отвечает,-человек слова, Титус! Привилегии, как призывал, отменять буду. Попробую хотя бы депутатов на «Волги» пересадить. Но, скажу тебе по дружбе, главное для меня-женщины. В этом смысле и лозунг «Долой неприкосновенность!» понимать следует. А о своей первой депутатской инициативе уже оповестил всю Россию: «Я женщин люблю!» -Но ведь в Думе с дамами туговато. Кого любить то будешь? Хакамада для тебя уже скорее свой парень в доску. Других же раз два и обчелся, не разгуляешься. А главное, у них не любовные страсти-одна политика на уме…. Правда, Тверская рядом. Сдалась тебе Дума, Тверская, Титус. Бери шире. В масштабах всей страны. Она прямо стонет. Рождаеемость падает. Надоели, не нужны ей политики-импотенты. -Кто же это? -Да все, кроме нас, праводельцев. К примеру, мой любимый оппонент Жирик уж который год обещает дать каждой россиянке по мужчине. А воз и ныне там. Для этого потенция нужна, а он только щеки надувать способен. СПС, новое поколение,-другое дело. Пусть дамы только посмотрят на нас: я, Чубайс, Кириенко-богатыри! Опыт, молодость, потенция! Начиная с идей, можем всю российскую жизнь оплодотворить. -Тогда не спеши с отменой неприкосновенности,-посоветовал я. –А то вдруг кое-кто из дам алименты потребует, по судам затаскает. -Ничего. Оплатим за счет РАО ЕЭС. Зато будущее будет за нами. -А как же Путин?-вырвалось у меня. -Что тебе все Путин да Путин. Стареешь ты, Титус, не улавливаешь, как прежде, моей тонкой стратегии дальнего прицела. Не вечно же Путину править. Если изберут. А я тем временем столько полюбить успею, что, глядишь, меня женский электорат за это на руках в Кремль и внесет. Держи нос по ветру, Титус! Титус СОВЕТОЛОГОВ 45-й |
| Метки |
| третьяков |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|