![]() |
|
|
||||
|
||||
|
05.12.2010 | 15:39
glory1971 (#) Простите, а где я написал "пусть воруют". Это вы, милейший придумали.. и спорите вы сами с собой..... а в остальном вы сами себе ответили... и нефтепровод нужен и Олимпиада, и больницы, и школы, и театры. Наше повальное воровство отдельная и кошмарная проблема, но к необходимости строительства она отношения не имеет. "Накройтесь ветошью и ползите на кладбище" - хотя воруют и там, причем отнюдь не Путин, такие же граждане как и мы с вами |
|
|
||||
|
||||
|
05.12.2010 | 12:25
(#) А что мешает нашей власти без чемпионата построить дороги,спортивные школы для детей ,пусть не такие дорогие как стадионы,оснастить больницы современным оборудованием ? |
|
|
||||
|
||||
|
Алексей, какой то вы патологически НЕэхомосковский человек!) За что и уважаю вас.
а в дополнение к вашей статье вспомнились слова М. Шевченко который на днях предложил оппозиции провести митинги под лозунгом "Россия недостойна проводить чемпионат", ну раз уж они так опечалены этим событием. |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 00:50
filipp84 (#) А вы проведите митинг с лозунгом: Мы за то что бы как можно больше детей умерло. |
|
|
||||
|
||||
|
05.12.2010 | 13:11
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 01:00
moscowdoctor (#) А Вы значит доктор? Так таких как Вы и близко к людям подпускать нельзя. |
|
|
||||
|
||||
|
05.12.2010 | 13:12
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
05.12.2010 | 13:59
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
05.12.2010 | 14:17
(#) Слушайте, в очередной раз убеждаюсь, что значительная часть активных форумистов Эха, это какие то паталогически недовльные Россией и ее народом люди. Я, так сказать, представитель "молчаливого большинства", и у меня, как и подавляющей части этой группы населения большие и конкретные претензии и к нашему тандему, и к "вставанию с колен", и к этой гнилой, коррупционной, неэффективной машине государственной власти, которая выжимает из моей страны и моего народа, может быть, последние жизненные силы. НО мое принципиальное отличии от профессиональных критикеров в том, что я верю в СВОЮ СТРАНУ, и буду на своем маленьком месте делать все, чтобы жизнь стала лучше, буду радоваться победам моей страны, в т.ч. и ЧМ 2018, потому, что несмотря на то, что и распилят и унесут, НО построят новые стадионы, гостиницы, дороги, аэропорты - другое дело, что от нас всех зависит, на сколько МЫ сами позволим ИМ с этого прибыльного дела пополнить свои офшорные закрома, но это уже вопрос к НАМ. Я конечно, понимаю, что многие активные интернет-бойцы с кровавой гэбней, скорее отрабатывают свое скромное жалование, или сублимируют свое недовольство жизнью в принципе, но все-таки, господа, если цель ваших изливаний это не банальный слив своей желчи в пространство, а желание сделать жизнь в нашей Родине лучше, сделайте конкретное доброе дело, например, отвезите теплые вещи в детдом, сделайте пожертвование, помогите больному ребенку, посадите деревья во дворе, да мало чего еще можно придумать - но не ограничивайте свои действия просиживание штанов в интернете. |
|
|
||||
|
||||
|
06.12.2010 | 01:17
midian (#) Убогий это Вы. Я не хочу, что бы в моей стране дети не умирали от неоказания медицинской помощи. А Вы хотите. Значит Вы и есть убогий. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|