![]() |
|
||||
|
||||
![]()
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ 107996, Москва, Богородский вал, д. 8 20.03.2021 №2900-6/21 В ответ на Вашу обращение, поступившее в Квалификационную коллегию судей города Москвы 22.03.2021 года сообщаю, что По поручению Председателя-член Квалификационной коллегии судей города Москвы В.В. Подгурский |
|
||||
|
||||
![]()
Члену ККС г. Москвы шаровой ов
Жалоба Позвольте выразить вам свое неудовольствие вашим ответом от 02.03.2021 №1835-6/21. В связи с этим у меня к вам вопрос: И хде вас такую малограмотную отыскали? Я уже доводил эту информацию до председателя ККС довожу и лично до вас. Та норма на которую вы ссылаетесь мною, да и другими гражданами была оспорена в КС. КС вынес по моей жалобе Определение №888-О от 29 мая 2012 года в котором указал, что «В своих определениях от 13 октября 2009 года №1264-О-О и №1342-О-О Конституционный Суд Российской Федерации указывал, что часть 3 статьи 11 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"-исходя из принципа свободной и добровольной реализации гражданами права на обращение, предполагающего недопустимость нарушения при этом прав и свобод других лиц (часть 2 статьи 2),-направлена на защиту чести и достоинства личности, охрану общественных отношений в сфере рассмотрения обращений граждан. Данная норма не допускает произвольного оставления обращения без ответа по существу поставленных в нем вопросов. В общем жду от вас извинений. Если я их не получу ЗОП по ст. 129.1 УК РФ в отношении вас будет подано. И по статье УК РФ-315-неисполнение решения суда. Так что предлагаю вам провести со своими судьями ликбез и разьяснить им позицию КС по этому вопросу. Которая сильно отличается от вашей и других судей. 21 марта 2021 года |
|
||||
|
||||
![]()
Члену ККС г. Москвы подгурскому вв
Глубоконеуважаемый подгурский вв! Не будете комментировать дохтур буде комментировать. Так что передайте шаровой дохтур скоро к ней постучит. Всего доброго!!! 25 марта 2021 года |
|
|||
|
|||
![]()
МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Депутат Страстной бульвар, д.15/29, Москва, ГСП-4, 127 994 Телефон Телетайп 114383-ANIS Телекс 414178-ANIS http://www.duma.mos.ru Еmail: spravka@duma.mos.ru Справочная служба: 8 (495) 957-03-30 Факс: 8 (495) 957-03-31, 753-71-31 № 07-04-1816/21 29 марта 2021 года Marcus Porcius Cato Уважаемый Marcus Porcius Cato! На Ваше обращение № 07-04-1816/21 по вопросу деятельности Квалификационной коллегии судей города Москвы, мною было подготовлено и направлено письмо Председателю Квалификационной коллегии судей города Москвы Ишмуратовой Л.Ю. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы. Желаю Вам крепкого здоровья, сил и терпения! Е.В. Ступин |
|
||||
|
||||
![]()
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ 107996, Москва, Богородский вал, д. 8 07.04.2021 №2670-6/21 Депутату Московской городской Думы Ступину Е.В. В ответ на Ваше обращение Marcus Porcius Cato , поступившее в Квалификационную коллегию судей города Москвы 29.01.2021 года сообщаю, что Квалификационная коллегия судей является общественным органом судейского сообщества и действует в соответствии с Федеральным законом «Об органах судейского сообщества в РФ», полномочия которой определены статьей 19 вышеуказанного закона. По доводам Вашей жалобы установлено, что 07.09.2020 в Преображенский суд районного города Москвы поступило заявление ЧВМ к члену Квалификационной коллегии судей города Москвы Гроденскому В.М. об обжаловании действий. Указанное заявление передано судье Ефремову С.А. Определением суда от 11.09.2020 в принятии заявления отказано. Копия указанного определения направлено в Ваш адрес по почте (ИПО 10770453056967). Председатель Квалификационной коллегии судей города Москвы Л.Ю. Ишмуратова |
|
||||
|
||||
![]()
Члену ККС г. Москвы Иванову Н.А.
Обращение Прошу внести на рассмотрение ККС мою жалобу от 28 января 2021 года. Жалоба в файле. Заранее благодарен. 08 апреля 2021 года |
|
||||
|
||||
![]()
Председателю ККС г. Москвы Ишмуратовой Л.Ю.
Жалоба Я не удовлетворен вашим ответом от 07.04.2021 №2670-6/21 на мою жалобу. Че вы мне все время фуфло подсовываете? Я к вам с этим вопросом про «только» обращался еще 10 мая 2020 года. Вы мне так и не прояснили и хде вы это «только» обнаружили. Если вы и в этот раз не разьясните и хде вы в цитируемом вами положении обнаружили это слово «только» я действительно обращусь в следственные органы. Дохтуру будете давать показания хде вы это только обнаружили. Так что еще раз ставлю перед вами этот вопрос: и хде в цитируемом вами Положении значится это слово «только» по поручению председателя. 10 апреля 2021 года |
|
||||
|
||||
![]()
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ 107996, Москва, Богородский вал, д. 8 12.04.2021 №2900-6/21 В ответ на Вашу обращение, поступившее в Квалификационную коллегию судей города Москвы 12.04.2021 года сообщаю, что по доводам ранее поданной жалобы Вам дан ответ от 07.04.2021 года. Квалификационная коллегия судей города Москвы не наделена полномочиями комментировать ответы, данные на обращения (жалобы). Одновременно сообщаю, что квалификационная коллегия судей является общественным органом сообщества и действует в соответствии с Федеральным законом от 14.03.2002 года №30 ФЗ «Об органах судейского сообщества в РФ», полномочия которой определены ст. 19 вышеуказанного закона. Вопросы относящиеся к компетенции Квалификационной коллегии судей, а равно как и порядок их рассмотрения установлен «Положением о порядке работы квалификационных коллегий судей», утвержденного Высшей Квалификационной коллегией судей РФ 22.03.2007 года. Кроме того, полномочия члена Квалификационной коллегии судей определены ст. 13 Положения о работе Квалификационных коллегий судей, в соответствии с которой член коллегии организует проверку представлений и обращений, жалоб и сообщений, участвует в ней и подписывает ответы на жалобы, сообщения, письма и обращения только по поручению председателя квалификационной коллегии судей, чьи полномочия определены ст. 12 Положения. По поручению Председателя-член Квалификационной коллегии судей города Москвы В.В. Подгурский Последний раз редактировалось Chugunka; 24.02.2022 в 04:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Члену ККС г. Москвы Подгурскому В.В.
Глубоконеуважаемый г-н подгурский вв! Я не удовлетворен вашим ответом от 12.04.2021 №2900-6/21 на мою жалобу. Вы мне пЫшите, что «квалификационная коллегия не наделена полномочиями комментировать ответы, данные на жалобы граждан». Только не указали норму закона в которой такое написано. А вы ведь обязаны указывать норму закона, которой руководствовались делая тот или иной вывод. Вы это как госслужащий класса «А» обязаны знать. Укажите, пжалуста. Также сообщаю вам о существовании 2 статьи Конституции РФ. Вот и ответьте на вопрос: определяли ли мои права ваши действия, написавшего мне такой ответ? 17 апреля 2021 года |
|
||||
|
||||
![]()
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ 107996, Москва, Богородский вал, д. 8 20.04.2021 №2427-6/21 В ответ на Вашу обращение, поступившее в Квалификационную коллегию судей города Москвы 19.04.2021 года сообщаю, что по доводам ранее поданной жалобы Вам дан ответ 12.04.2021 года. Квалификационная коллегия судей города Москвы не наделена полномочиями комментировать ответы, данные на обращения (жалобы). Одновременно сообщаю, что квалификационная коллегия судей является общественным органом сообщества и действует в соответствии с Федеральным законом от 14.03.2002 года №30 ФЗ «Об органах судейского сообщества в РФ», полномочия которой определены ст. 19 вышеуказанного закона. Вопросы относящиеся к компетенции Квалификационной коллегии судей, а равно как и порядок их рассмотрения установлен «Положением о порядке работы квалификационных коллегий судей», утвержденного Высшей Квалификационной коллегией судей РФ 22.03.2007 года. Кроме того, полномочия члена Квалификационной коллегии судей определены ст. 13 Положения о работе Квалификационных коллегий судей, в соответствии с которой член коллегии организует проверку представлений и обращений, жалоб и сообщений, участвует в ней и подписывает ответы на жалобы, сообщения, письма и обращения только по поручению председателя квалификационной коллегии судей, чьи полномочия определены ст. 12 Положения. По поручению Председателя-член Квалификационной коллегии судей города Москвы С.В. Комлев |
![]() |