Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Общие вопросы права > Судебная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2021, 04:49
Московский областной суд Московский областной суд вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Московский областной суд на пути к лучшему
По умолчанию СОСТАВ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КОЛЛЕГИИ СУДЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ-2020

https://www.mosoblsud.ru/ss_detale.php?id=127
СОСТАВ
КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КОЛЛЕГИИ СУДЕЙ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(избран конференцией судей Московской области 9 октября 2020 года)

Председатель квалификационной коллегии судей Московской области

Татаров Владимир Алексеевич - судья Химкинского городского суда Московской области

Заместители председателя квалификационной коллегии судей Московской области

Артемьева Юлия Александровна – судья Московского областного суда;
Захарова Наталья Анатолиевна – судья Арбитражного суда Московской области

Члены квалификационной коллегии судей Московской области

Гориславская Галина Ивановна – судья Московского областного суда;
Борсова Жанета Пшимафовна – судья Арбитражного суда Московской области;
Торосян Михаил Геннадиевич – судья Арбитражного суда Московской области;
Мясов Тимур Валерьевич – судья Арбитражного суда Московской области;
Машин Павел Игоревич – судья Арбитражного суда Московской области;
Селин Евгений Александрович – судья Одинцовского городского суда Московской области;
Голубева Людмила Михайловна – судья Егорьевского городского суда Московской области;
Власенко Андрей Григорьевич – судья Одинцовского гарнизонного военного суда;
Климова Светлана Анатольевна – мировой судья судебного участка № 99 Красногорского судебного района Московской области;
Петухов Александр Юрьевич – главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО;
Остроумов Андрей Александрович – доцент Московской государственной юридической академии;
Зюзьков Михаил Викторович – председатель исполнительного комитета отделения г. Красногорск Московского областного отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»;
Игнатов Виктор Николаевич – заместитель председателя Правления по безопасности г. Москва Московского регионального союза потребительской кооперации;
Вакула Марина Анатольевна – заведующий кафедрой земельного и экологического права Российского университета дружбы народов;
Матвеева Наталья Алексеевна – доцент Департамента правового регулирования экономической деятельности Юридического факультета Финансового университета при Правительстве РФ;
Петручак Лариса Анатольевна – проректор по образовательной деятельности Московского государственного лингвистического университета;
Цинделиани Имеда Анатольевич – заведующий кафедрой финансового права Российского государственного университета правосудия.

Последний раз редактировалось Chugunka; 17.11.2021 в 09:24.
Старый 14.11.2021, 02:55
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato на форуме
Местный

Вес репутации: 18
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В ККС МО
Жалоба

Я не удовлетворен ответом на свои жалобы за подписью юа артемьевой от 28 февраля 2021 года за №310 ККС МО. Она мне сообчает, что процессуальные акты по моим обращениям мне направлены на электронную почту. Токо забыла указать на каком основании процессуальные акты направляются гражданам на электронную почту? В таком случае отвечайте вы.
И по-прежнему прошу привлечь к дисциплинарной ответственности председателя Солнечногорского суда за установления порядков согласно которым процессуальные акты направляются гражданам на электронную почту.
И хде вы такое чудо как артемьеву отыскали? Отошлите ее обратно ее патрону из СФ РФ.

02 апреля 2021 года
Старый 17.11.2021, 10:11
Аватар для В.А. Сластной, федеральный инспектор по Московской области
Новичок

В.А. Сластной, федеральный инспектор по Московской области на пути к лучшему

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
АППАРАТ
ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Бульвар Строителей, д. 1, Московская область,
г. Красногорск, 143407
Тел. (498) 602-00-88, факс (498) 602-00-89
14 февраля 2019 года
№А50-50-283

Уважаемый Marcus Porcius Cato!

Сообщаю, что Ваши повторные обращения от 30 января и 10 февраля о возможных нарушениях прав представителями органов судебной власти, расположенных на территории Московской области, получены.
Ранее на заседаниях Квалификационной коллегии судей Московской области главным федеральным инспектором по Московской области неоднократно поднимались вопросы по аналогичным Вашим обращениям, однако доводы о нарушении прав на судебную защиту и доступ к правосудию не нашли своего подтверждения, о чем Вы неоднократно уведомлялись прокуратурой Московской области, Главным управлением МВД России по Московской области, Московским областным судом, Квалификационной коллегии судей Московской области, советом судей Московской области.
Каких-либо новых вопросов и доводов в вышеуказанных обращениях ВЫ не приводите. В связи с этим Ваши очередные обращения приняты к сведению.
На основании п.5 ст. 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59- ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» принято решение о безосновательности очередных Ваших обращений и прекращении переписки по данным вопросам.

Федеральный инспектор
по Московской области В.А. Сластной 19 стр
Старый 19.11.2021, 05:02
Местный

Полномочному представителя Президента РФ в ЦФО
Щеголеву И.О.

Обращение

Прошу меня проинформировать где в интернете я могу ознакомиться с декларациями о доходах и обязательствах имущественного характера Федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО В.А. Сластного. Самостоятельно я сам не нашел. Страничка Сластного вообще не открывается.

24 февраля 2019 года

Последний раз редактировалось Ульпиан; 09.01.2022 в 05:17.
Старый 19.11.2021, 05:02
Местный

Щеголеву И.О.

Обращение

В дополнение к своему обращению от 24 февраля 2019 года прошу также проинформировать меня какими нормативными документами регламентируется деятельность Федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО. И есть ли у него должностная инструкция? И где я могу с этими документами ознакомиться? .

09 марта 2019 года

Последний раз редактировалось Ульпиан; 09.01.2022 в 05:17.
Старый 21.11.2021, 06:08
Местный

В ККС по МО

Жалоба

Я опять обращаюсь к вам на преступную деятельность белого и пушистого председателя солнечногорского суда.
Посмотрите вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=HIsyErtnVnM&t=1s
Как по вашему мнению то что происходило на этом видео нормально или нет? Ведь за организацию работы суда отвечает персонально председатель суда. Ну если с вашей точки зрения все происходящее на этом видео в порядке вещей, так оно и должно быть, у меня к вам нет более вопросов. А если эт о вы считаете ненормальным то прошу привлечь судью кирсанова ав к дисциплинарной ответственности в виде лишения полномочий за преступную деятельность.

29 марта 2019 года
Старый 21.11.2021, 06:09
Местный

Щеголеву И.О.

Обращение

Я опять обращаюсь к Вам по поводу «деятельности» Вашего Федерального инспектора В.А. Сластного. Я считаю его деятельность в ККС по МО отвратительной. Я неоднократно обращался к нему как члену ККС с жалобами на беспорядки в Солнечногорском суде МО. Он в последнем письме отказался реагировать на мои жалобы. Пишет, что мои жалобы безосновательны. Может быть. Тогда предлагаю другое доказательство. Посмотрите вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=HIsyErtnVnM&t=1s
И дайте происходящему на нем оценку. Как по Вашему то что происходит в Солнечногорском суде нормально или нет? А ведь это результат бездеятельности Вашего федерального инспектора. Я предлагаю Вам заменить г-на Сластного на посту Вашего представителя в ККС, как не справившегося со своей работой.
Подробности последуют. Я добавлю еще фактов о «деятельности»
Вашего представителя в ККС.

29 марта 2019 года

Последний раз редактировалось Ульпиан; 09.01.2022 в 05:18.
Старый 23.11.2021, 06:27
Аватар для С. Нештенко, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО
Новичок

С. Нештенко, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО на пути к лучшему

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
АППАРАТ
Никольский пер., д. 6, город Москва,
103132
Тел. (495) 606-19-37, факс (495) 606-71-13
12 марта 2019 года
№А50-1059

Ваше обращение, поступившее в аппарат полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе, рассмотрено.
Во исполнение пункта 7 Указа Президента РФ от 8 июля 2013 года №613 «Вопросы противодействия коррупции» утвержден перечень государственных должностей и должностей государственной службы в Администрации Президента РФ, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальном сайте Президента РФ (распоряжение Администрации Президента РФ от 20 января 2014 года №67).
Должность Федерального инспектора по субьекту РФ аппарата полномочного представителя Президента РФ в центральном федеральном округе в данный перечень не включена.

С уважением
Заместитель полномочного представителя Президента РФ С.Нештенко
Подколзина Татьяна Владимировна
(495)-606-71-97
Старый 23.11.2021, 06:28
Аватар для С. Нештенко, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО
Новичок

С. Нештенко, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО на пути к лучшему

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
АППАРАТ
Никольский пер., д. 6, город Москва,
103132
Тел. (495) 606-19-37, факс (495) 606-71-13
14 марта 2019 года
№А50-1176

Ваше обращение, поступившее в аппарат полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе, рассмотрено.
Деятельность полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе и его аппарата регламентирована Указом Президента РФ от 13 мая 2000 года №849 «О полномочном представителе Президента РФ в федеральном округе», которым Вы можете ознакомиться на «Официальном Интернет-портале правовой информации» (http://pravo.gov.ru).
Должностные реглменты государственных гражданских служащих являются документами, предназначенными для служебного пользования, и не размещаются на официальных информационных площадках.

С уважением
Заместитель полномочного представителя Президента РФ С.Нештенко
Старый 25.11.2021, 06:28
Местный

В ККС по МО

Жалоба

Я опять обращаюсь к вам на преступную деятельность белого и пушистого председателя солнечногорского суда. Я подал в отношении него ЗОП по статье 209 УК РФ. Со по г. Солнечногорску мне отказал в возбуждении уголовного дела. Я обжаловал этот отказ в Солнечногорский суд, но он не рассматривает эту мою жалобу. 11 марта 2019 года я подал председателю суда заявление об ускорении. Зарегистрировано на сайте суда под номером 50RS0045-900-19-0000004. Но и оно не рассмотрено.
Еще раз утверждаю, что председатель солнечногорского суда кирсанов ав сколотил в суде устойчивую преступную группировку по противодействию правосудия. При полном вашем попустительстве.
Предупреждаю вас если вы не вмешаетесь и мое заявление об ускорении не будет рассмотрено как и рассмотрение моей жалобы на отказ в возбуждении уголовного дела в отношении кирсанова ав тоже, я подам ЗОП уже в отношении вас. В отношении всех членов ККС. И по той же статье 209 УК РФ.

15 мая 2019 года

Последний раз редактировалось Ульпиан; 09.01.2022 в 05:20.
Ответ