Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2020, 09:07
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 11 августа 2014

Цитата:
Sem-27 писал:
Андрей ну ответе же тогда на вопрос многократно уже поставленный (Ну сколько можно его обходить!) - Какие Вы можете себе представить средства защиты прав более безопасные тех, которые многократно предлагал я? Мы не ссоримся, я так не считаю. Тут важные моменты которые нам необходимо уяснить. Здесь просто надо прийти «к общему знаменателю» И это не отдалить, считаю наоборот сблизить нас должно.
Sem-27 и вам говорю с ним бесполезно спорить. Он выступает в роли провокатора. А он и есть провокатор. Так оставьте его в покое. Ему бесполезно что-то обьяснять. С ним общего знаменателя не будет. Он же из того лагеря, которому вы противостоите.
Старый 23.08.2020, 09:08
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Чем вооружены? Конституцией? УПК и прочей макулатурой? Размахивал я на судах Конституцией РФ. Никто не испужался. Преследуют из-за жужжания. Надоел. И за нас возьмутся, не переживайте.
Не, не из-за жужжания. Но вы можете думать как вы хотите, это ваше право. А я думаю по другому и соответственно действую по другому. Вот как я действую.

Мне наконец-то начал отвечать директор там какого то департамента минздрава Никитин. И два раза предлагал пройти еще раз экспертизу в институте имени Сербского. Пишет готов оказать содействие, а если ты откажешься то прекращу с тобой всякую переписку. Причем предлагает даже, если я не согласен на экспертизу Сербского, пройти независимую экпертизу, мол такой закон будет скоро принят. Вот что я ему ответил. Это опять я министру пишу:

Я получил ответы на свои жалобы от директора департамента медицинской помощи И.Г. Никитина и не удовлетворен ими. Г-н Никитин мне предлагает пройти еще одну экспертизу в преступной организации института имени Сербского. Видимо г-н Никитин чего-то не понимает. Мне в этой преступной организации поставили диагноз которого нет ни в МКБ-10, ни в Приказе Минздрава №311 и отправили на принудительное лечение. Совершили преступление, нарушив данную ими клятву. Клятву Гиппократа. И г-н Никитин хочет, что бы я опять пошел в эту преступную организацию и опять разговаривал с этими подонками. Так я с ними теперь на одном гектаре срать не сяду, а уж тем более разговаривать. И буду с ними разговаривать только когда они окажутся на скамье подсудимых. Это вы должны доказывать, что у меня психическое расстройство и я опасен для общества. И поэтому меня нужно лечить. Помогать вам в этом я не намерен. Также г-н Никитин предлагает пройти независимую экспертизу. Так как он не поймет, что все эти психиатры одного поля ягодки. Нет такой науки как психиатрия. Это лженаука. И они в силу ложного чувства корпоративной солидарности будут покрывать друг друга. Участвовать в этих спектаклях у меня нет желания. Если г-н Никитин хочет пусть участвует. Вот предлагаю ему принять участие в завтрашнем мероприятии, которое проводят правозащитные организации о применении этого закона о психиатрической помощи. Приглашение вам послано. Я разослал всем участникам этого мероприятия свои факты о том, чем занимается на самом деле ваше ведомство. Каким курортным лечением. У вас психушки оказывается являются курортами.

И еще. Мои жалобы от 02 и 11 мая 2014 года так и остались не рассмотренными. Прошу рассмотреть. Г-н Никитин меня стращает: переписка со мной будет прекращена. Испугал ежа голой задницей. Есть Генеральный прокурор, он будет вас штрафовать. Есть вышестоящее начальство. Так что у меня много разных возможностей повлиять на вас.

К вам наверняка уже поступили мои последние жалобы от заместителя председателя правительства и я думаю вы наконец-то поняли, чем на самом деле занимаются ваши подчиненные-бандитизмом. И предупреждаю вас, что если вы к этим бандитам не примите меры, я буду делать соответствующие выводы и ставить вопрос о вашей уголовной ответственности за покрывательство бандитов.

04 августа 2014 года
Старый 23.08.2020, 09:08
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Ты меня и Андрея удивляешь всё больше и больше своим полётом от реальности.
А вы что тоже провокатор?
Старый 23.08.2020, 09:10
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Нудист Леконт на пути к лучшему

11.08.2014, 07:19

А почему независимую экспертизу не пройти? Я, наоборот, настаивал на ней. И Андрей требовал. Прошёл. Доказал. А Вы почему боитесь?
Попрошу не обзываться провокатором, мы можем в суд подать. Вы двух человек безосновательно оскорбили. Публично.
А сами дружите с защитником коррупции, человеком, который публично на юридическом форуме заявил,что коррупция не юридическое понятие, а обзывательство и т.д. Это всё равно что в храме публично выматериться трёхэтажно во время молитвы. Неважно какая конфессия - это святотатство!!! За это верующие порвут попу на британский флаг! Мне кажется,что он- бывший прокурор, судя по его обтекаемой манере писать: много слов, а смысл надо ловить между строк.
Старый 23.08.2020, 09:11
Местный

11.08.2014, 08:05

Про Sem-27, защитника коррупции, он же Ваш помощник. Читал "он мне помогает". Я с коррупцией борюсь уже 6 лет. Здоровье потерял. Правильно, это не оскорбление, а клевета. Мы-не провокаторы! А Ирина по моему УД требовала независимой и Андрею требовала.
Старый 23.08.2020, 09:11
Местный

Цитата:
Это моя "лучшая" подруга, председатель Тверского суда любила мне такие писюльки писать. Как подал заяву в СК на нее, сразу у нее отпала охота про оскорбления мне писать.
Ух-ты! А кого она испугалась: Вас или СК? Мне кажется, она решила впредь не обращать внимания. Пусть уж.

Никто нас не боится. Пишите. Мы отпишем. Ну а уж если будете сильно надоедать-мы найдём на вас управу.
Старый 23.08.2020, 09:14
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
А почему независимую экспертизу не пройти? Я, наоборот, настаивал на ней. И Андрей требовал. Прошёл. Доказал. А Вы почему боитесь?
Попрошу не обзываться провокатором, мы можем в суд подать. Вы двух человек безосновательно оскорбили. Публично.

А сами дружите с защитником коррупции, человеком, который публично на юридическом форуме заявил,что коррупция не юридическое понятие, а обзывательство и т.д. Это всё равно что в храме публично выматериться трёхэтажно во время молитвы. Неважно какая конфессия - это святотатство!!! За это верующие порвут попу на британский флаг! Мне кажется,что он- бывший прокурор, судя по его обтекаемой манере писать: много слов, а смысл надо ловить между строк.
Не это не оскорбление, тут вы меня не поймаете. Я в этих делах подкованный. Они любят эти чинуши, чуть что писать ты нас оскорбил, мы не будем твое обращение рассматривать. А я заяву в следственные органы, мол оскорбление административное правонарушение, есть постановление суда свидетельствующее о том что кого-то оскорбил. Нету. Значит чиновник на меня клевещет, прошу привлечь за клевету. А клевета сегодня в отличие от оскорбления уголовка. И сразу забывают про оскорбления. Это моя "лучшая" подруга, председатель Тверского суда любила мне такие писюльки писать. Как подал заяву в СК на нее, сразу у нее отпала охота про оскорбления мне писать.

Ну почему я отказываюсь и от независимой я обьяснил там же. Я не обязан ничего доказывать и оправдываться, это они пусть доказывают.

И про то с кем я дружу, не понял. Про кого вы?
Старый 23.08.2020, 09:15
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Про Sem-27, защитника коррупции, он же Ваш помощник. Читал "он мне помогает". Я с коррупцией борюсь уже 6 лет. Здоровье потерял. Правильно, это не оскорбление, а клевета. Мы-не провокаторы! А Ирина по моему УД требовала независимой и Андрею требовала.
Ну у вас другой диагноз. А моей болезни просто нету. Так зачем мне их экспертиза? Я же написал, что я не обязан оправдываться, это они должны доказывать, что я болен. Пока у них не получается.

Что Сем защитник коррупции это я не знаю. А с коррупцией я тоже борюсь. Можете посмотреть здесь:

http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=310

Там кое какие успехи есть.

А вы как боретесь?
Старый 23.08.2020, 09:15
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Ух-ты! А кого она испугалась: Вас или СК? Мне кажется, она решила впредь не обращать внимания. Пусть уж.
Никто нас не боится. Пишите. Мы отпишем. Ну а уж если будете сильно надоедать-мы найдём на вас управу.
Пугаться она меня не пугается. Не тот уровень. Это личная номенклатура Путина. Но после того, как я подал на нее заявление в СК более ни одной ее визы на моих заявлениях нет. А так всегда были. Причем она всегда первая мои заявления смотрит. Она у меня личный судья, еще с басманного суда. Вот и делайте выводы подействовало или нет? Более от нее я не получал таких, как я их называю писюлек. Причем там я ее обвинил не только в клевете. Цитирую то мое заявление:

Цитата:
Я обратился в Тверской суд с жалобой на действие должностного лица. Жалобу взялась рассматривать председатель этого суда. И вернула мне ее простым письмом. Ну если ты взялась рассматривать жалобу так рассматривай ее в соответствии с ГПК. Я же обращался в суд, а не к председателю суда. Я делаю вывод, что рассмотрев мою жалобу не как судья, а как председатель суда гр-ка Солопова присвоила себе властные полномочия. А это карается законом. У нас судопроизводство осуществляется судьями, а не председателями судов. Здесь налицо есть признаки состава преступления предусмотренного статьей 353 УК РФ. Ведь общественная опасность этого преступления заключается в том, что оно нарушает нормальную работу отдельных звеньев государственного аппарата и дискредитирует их авторитет. Вот этим то и занимается гр-ка Солопова-нарушает работу суда и дискредитирует его работу. Ведь термин «басманное правосудие» появился именно в руководимым Солоповой суде. И этот термин несет негативную оценку работы наших судов. Теперь она «вершит» правосудие не в Басманном, а в Тверском суде. Только это уже не басманное, а «цветное» правосудие. С каким только оттенком, остается выяснить.
Я хотел еще написать про оттенок, но не стал. Я имел в виду какое там цветное правосудие голубое или розовое.
Еще раз говорю с тех пор ни одной визы на моих заявлениях Солоповой нет. А ранее на каждом были. Вот и думаете действуют мои жалобы или нет. А Тверской суд это основной суд страны. Практически со всеми судьями этого суда знаком. Даже со Сташиной.
Старый 23.08.2020, 09:16
Администратор

Председателю Московского городского суда

от Чугунова В.М.,

Жалоба

Я обращаюсь к вам во второй раз в отношении председателя Симоновского суда. На первую свою жалобу я так и не получил ответа. И именно поэтому безобразия в Симоно-вском суде продолжаются. Благодаря вашему бездействию. 08 июня 2014 года я направил председателю Симоновского суда жалобу. Она до сих пор не рассмотрена, а значит безо-бразия в Симоновском суде продолжаются. Жалоба зарегистрирована на сайте суда под номером «77RS0024-5901».

Я считаю что председатель суда нарушил законодательство не рассмотрев мою жалобу, поэтому прошу выйти в ККС с представлением о привлечении судьи Матющенко И. Е. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи.

24 июля 2014 года

Вот для Леконта и остальных. 24 июля подана эта жалоба. Сегодня получаю ответ из Мосгорсуда, что полномочия Матющенко прекращены. Это второй случай когда по моей жалобе снимают председателя суда. Первым был Алисов.

Факсимиле ответа могу предьявить. И что вы теперь будете говорить?
Ответ