![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кто вероятнее всего победит в решающем матче СССР—Швеция?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я считаю, что советская команда должна выиграть. Шведские защитники слишком медлительны, чтобы сдержать атаки команды СССР.
|
|
|
||||
|
||||
|
XXIII ЧЕМПИОНАТ МИРА
СЕГОДНЯ последний день хоккейного турнира. Сегодня решится, наконец, спор сильнейших. Кто же станет чемпионом мира 1957 года хоккеисты СССР или Швеции? Лишь эти коллективы продолжают борьбу за первенство. И сегодня они встречаются друг с другом! Москвичи успели полюбить команду Швеции за ее дружную и волевую игру. Шведские хоккеисты давно уже не выступали с таким успехом, как в нынешнем чемпионате. И это не случайно! В шведской команде удачно сочетается опыт игроков старшего поколения с боевым задором молодежи. Наш корреспондент беседовал вчера с капитаном шведской команды Ларсом Бьёрном. Нам очень хочется стать чемпионами, сказал Бьёрн. - Добиться этого, конечно, не легко. Команда СССР-грозный соперник. И все-таки мы будем стремиться к выигрышу. Удастся ли нам победить, не знаю. Но в решающем матче мы постараемся показать все лучшее, на что способна наша команда. Также по-боевому настроеины и советские хоккеисты. Тем более, что наших спортсменов устраивает только победа (в случае ничьей чемпионский титул достанется шведам). Советская команда надо полагать, постарается показать в сегодняшнем матче свою лучшую игру. Остальные команды сегодня тоже заканчивают чемпионат. Чехословацкие хоккеисты, вероятно, будут на третьем месте. В целом команда Чехословакии выступила неудачно, но она сумела доказать, что у молодых чехословацких спортсменов. Четвертое место, вероятнее всего займут финские хоккеисты. Это большой успех молодого коллектива! Последний раз редактировалось «Советский Спорт»; Сегодня в 14:50. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|