![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://gulenok-olga.livejournal.com/99029.html
September 13th, 14:06 То, что понимает Стрелков (Гиркин) под словом "Народ", когда сказал, что честь офицера заключается в том, чтобы служить своему народу, меня пока не сильно волнует. Мне он совершенно неизвестен, про его реальные деяния я не знаю, вокруг него много чего искусственно накручено. Он сказал простые вещи вообще-то, которые должны быть известны всем. Вообще-то ими руководствовались когда-то все. И в царское время, и в советское. В советском времени я вижу государственную преемственность в базовых вещах. Монархия - это всего лишь институт власти, монарх олицетворял народ, создавшего своё государство, то есть он был посредником для внешних сношений с другими народами. Советская власть поменяла лица и фамилии посредников... Принцип остался! А вот нынешнее безумное время этот принцип: службы народу - отвергает!!! С насаждением "демократии" по-американски эти слова были напрочь забыты. Американцы извратили все понятия. У них свобода - это свобода грабежа. Демократия - это власть богатых, презирающая бедных. Что означают слова Чубайса, который сознательно своими действиями вбивал "гвозь в гроб коммунизма"? Ведь Коммунизма в реальности не существовало, Коммунизм - это некий проект или даже скорее образ будущего народа!!! Получается, Чубайс уничтожал это будущее народа!!! Его действия носили откровенно антинародный характер. Все системы жизнеобеспечения народа - народ по милости Чубайса не контролирует. Все системы жизнеобеспечения народа находятся в частных (порою иностранных) руках, во всяком случае непонятно каких руках, фирмах, неизвестно где зарегистиррованных ... Виргинские острова? Это где? Россия? С какой целью это сделано?.... А Коха почитайте... то же самое... Ненависть к народу сквозить в каждом слове... И эти люди сделали всё, чтобы уничтожить будущее нашего народа !!! Они не мыслят ни о какой службе, тем более русскому народу... Зачем нам это надо???? Зачем мы спокойно отдали этим людям, которые ненавидят всё русское, власть? Ведь они изувечили нашу страну!!! Последний раз редактировалось Chugunka; 21.05.2025 в 08:52. |