![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В ГСУ по МО СК РФ
Обращение Прошу переслать мое заявление о преступлении от 27 декабря 2023 года в СО по городу Солнечногорск ГСУ СК России по МО. Жалоба в файле. Заранее благодарен. 28 декабря 2023 года R50N 53523 |
|
||||
|
||||
![]()
СК РОССИИ
Главное следственное управление по Московской области (ГСУ СК России по Московской области) улица Садовая-Триумфальная, д. 10/13, стр. 1, город Москва, Россия, 127 006 Следственный отдел по городу Солнечногорск Главного Следственного комитета РФ по Московской области 29.12. 2023 № 221-29-2023 Направляется для организации рассмотрения обращение Marcus Porcius Cato поступившее в Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области (далее-ГСУ СК России по Московской области) и зарегистрированное 29.12.2023. Прошу организовать проверку доводов, изложенных в обращении, по результатам рассмотрения уведомить заявителя в установленном порядке. Заявителю сообщается для сведения и разьясняется, что обращение направляется для организации рассмотрения в нижестоящий следственый орган ГСУ СК России по Московской области. Приложение: на 2 листах (только в первый адрес) Инспектор отдела по приему граждан и документационному обеспечению ГСУ СК Росиии по Московской области Н.Б.Шарикова АВ 0510925 ОТСК-218-21807-23/14488 Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 21.08.2024 в 14:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба Прокуратура у нас надзирает за следствием вот и прошу этим самым следствием заняться. Мною в ГСУ по МО подано ЗОП через интернет-сайт ГСУ СК России по Московской области. Они были направлены в СО по г. Солнечногорску: Вот такой ответ мною получен из этого самого ГСУ: Цитата:
Прошу выйти с представлением в СО по городу Солнечногорск об устранении нарушения законодательства выразившееся в не рассмотрении этих моих ЗОП. И предупредите этих деятелей из СО, если я в течении недели не получу от них ответа ЗОП в отношении руководителя этого со за дискредитацию армии будет мною подано. 20 февраля 2024 года Уважаемый(ая) Marcus Porcius Cato! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Генеральному прокурору Краснову И.В.
Жалоба 20 февраля 2024 года через ЕПП я направил солнечногорскому прокурору жалобу от 20 января 2024 года. Она была зарегистрирована на сайте под номером № ID_050R_079772. Но она до сих пор не рассмотрена. Не хочет солнечногорский прокурор выполнять свои обязанности. Налицо все признаки экстремистской деятельности. Прошу обратиться в суд с заявлением о признании прокуратуры города Солнечногорска Московской области возглавляемой Шишовым АВ экстремисткой организацией. И нежелательной на территории РФ. Ну и предпринять меры прокурорского реагирования, чтобы моя жалоба от 20 февраля 2024 года была рассмотрена в какой-либо прокуратуре. То ли в генеральной, то ли в московской областной, то ли в солнечногорской. 26 мая 2024 года Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Генеральная прокуратура
Российской Федерации улица Б. Дмитровка, 15а, Москва, Россия, ГСП-3, 125993 03.06.2024 № 25-Р-170592-24/211114 На № Прокуратура Московской области Marcus Porcius Cato В соответствии с пунктом 3.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной и введенной в действие приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45, направляется для проверки доводов обращение Marcus Porcius Cato № ID_GP_746747. О принятом решении прошу уведомить заявителя. Второму адресату сообщается для сведения. Приложение: в первый адрес, доступно в АИК "НАДЗОР-WEB". Прокурор отдела предварительного рассмотрения обращений управления по рассмотрению обращений и документационному обеспечению Е.Ю. Ворошилова Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 17.01.2025 в 18:17. |
|
||||
|
||||
![]()
В Солнечногорский суд МО
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: 125993, г. Москва, улица Большая Дмитровка, д. 15 а, Генеральный прокуратур РФ Краснов И.В. Третье лицо: Президент РФ Путин В.В., Москва, Кремль Административное исковое заявление Мною с сайта ЕПП была направлена Генеральному прокурору РФ жалоба от 26 мая 2024 года на бездействие солнечногорского прокурора. Моя жалоба была зарегистрирована под номером № ID_GP_746747. Она была направлена поручением сотрудника ГП РФ в прокуратуру МО (03.06.2024 № 25-Р-170592-24/211114). А оттуда в солнечногорскую прокуратуру. А от солнечногорского прокурора никакого ответа мною до сих пор не получено. Не уважает солнечногорский прокурор Генерального прокурора. И не подчинается ему. То есть другими словами прокуратура под руководством Генерального прокурора РФ Краснова И.В. не является единым централизованным органом. Что и прошу суд признать. А у меня есть ответ на вопрос: Почему солнечногорский прокурор игнорирует поручения ГП РФ? А у него там родственник работает и он можно сказать разрешает ему не выполнять поручения ГП РФ. То есть в прокуратуре возглавляемой Красновым процветает кумовство. И это прошу суд признать. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что солнечногорский прокурор не выполнив поручение ГП РФ и не рассмотрев мою жалобу от 26 мая 2024 года доказывает таким образом, что прокуратура под руководством Генерального прокурора Краснова И.В. не является единым централизованным органом 2. Прошу суд признать, что Генеральный прокурор не может организовать работу подведомственного ему ведомства должным образом и не способен заставить солнечногорского прокурора исполнять свои обязанности в соответствии с законодательством РФ 3. Прошу суд обязать Генерального прокурора предпринять меры по заставлению солнечногорского прокурора исполнять свои обязанности должным образом, а именно а) привлечь солнечногорского прокурора к дисциплинарной ответственности б) не выплачивать солнечногорскому прокурору дополнительные оклады с июня месяца 2024 года, а выплаченные взыскать обратно в казну Ну обязать Генерального прокурора предпринять меры к рассмотрению мой жалобы от 26 мая 2024 года в прокуратуре г. Солнечногорска. Также прошу вынести частное определение в отношении Президента РФ о том что прокуратура под руководством Генерального прокурора Краснова ИВ не является единым централизованным органом и в ней процветает кумовство. 25 октября 2024 года |
![]() |