Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 20:36
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Московский городской суд

Истец: Marcus Porcius Cato

Кассационная жалоба

Я обжалую неадекватные решения Мещанского суда и апелляционной инстанции Мосгорсуда. Делаю вывод, что судьи вынесшие эти решения очень низкой квалификации. А уж про апелляционную инстанцию скажу, что она просто проштамповала решение Мещанского суда. Потому Мосгорсуд в быту и называют мосгорштампом. Вот я и хочу выяснить кассационная инстанция также проштамповывает решения нижестоящих инстанций или рассматривает кассационные жалобы по существу. Апелляционная инстанция утверждает, что моя апелляционная жалоба не содержит обстоятельств, ко-торые не были проверены и учтены судом первой инстанции, основана на неправильном толковании норм материального права и не могут повлиять на содержание постановленного судом решения. Это мягко выражаясь не соот-ветствует действительности. Ставлю в известность Мосгорсуд, что я по это-му поводу уже обратился в КС и когда КС рассмотрит мою жалобу я сравню его с обжалуемыми решениями. Ну и с решением кассационной инстанции Мосгорсуда, конечно. Прикладываю и свою апелляционную жалобу, что бы кассационная инстанция сама могла судить было ли что-то существенное в моей апелляционной жалобе и опровергла ли апелляционная инстация мои доводы. Да она о них даже не упомянула. В одном только соглашусь с апелляционной инстанцией. В том, что мы по разному толкуем нормы закона. Вот КС и даст оценку кто правильно толкует законы я или московские суды.
В общем в обжалуемых решениях нет адекватного ответа на вопрос поставленный мною перед судом: Подлежат ли судьи административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ? Вот и прошу теперь кассационную инстанцию дать ответ на этот вопрос.

Прилагаемые документы:

1. Заверенная копия решения Мещанского суда г. Москвы от 30 мая 2016 г.
2. Заверенная копия определения апелляционной инстанции Мосгорсуда от 20 декабря 2016 года
3. Копия моей апелляционной жалобы

05 апреля 2017 года