Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.
Жалоба
Я обжалую ответ замначальника управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции В.Г. Волкова от 12.03.2017 за №86-335-2014/Он14038-17 как незаконное и необоснованное и рассмотреть мою жалобу от 18 февраля 2016 года по новому. Г-н Волков в своем ответе пишет «Согласно требованиям Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции» не все должности подлежат включению в перечень, обязывающий подавать сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, и размещать их в сети интернет, а только те которые определены нормативными правовыми актами Российской Федерации». Только забыл указать конкретную норму закона где такое написано. Я попытался найти эту норму сам и не нашел. Значит неправду пишет г-н Волков. Сведения имущественного характера должны публиковаться ВСЕМИ чиновниками, которые вошли в перечень утвержденный Президентом. Так что министр внутренних дел незаконно ограничил количество чиновников которые обязаны публиковать сведения имущественного характера в интернете. При полном попустительстве ГП. Так что я еще раз прошу мер прокурорского реагирования по этому вопросу.
06 апреля 2017 года
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1369464.
|