Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 17:30
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Московский городской суд

Апелляционная жалоба

Я обжалую незаконное и необоснованное решение судьи Афанасьевой И.И. от 30 мая 2016 года и прошу его отменить и обязать Мещанский суд рассмотреть мой административный иск от 18 марта 2916 года со стадии принятия. По сути судья так и не рассмотрела мой иск. Она рассматривала что-то свое. Ни одно мое требование не рассмотрено. Ни один мой довод не опровергнут. Да, вопрос о привлечении судьи к административной ответственности перед ккс ставит генеральный прокурор. Вот и должна была про-куратура МО переправить мое заявление на рассмотрение генеральному прокурору. Но они то этого не сделали, а рассмотрели его сами. Судья сама себе противоречит в своем решении.
С одной стороны она утверждает, что вопрос о привлечении судьи к административной ответственности разрешает генеральный прокурор и в то же время признает действия прокуратуры области разрешивший этот вопрос самостоятельно, законными. И мой иск был не только к прокуратуре области, а ко всей прокуратуре в принципе. К ее
обязанности привлекать судей к административной ответственности за нарушение законодательства.

04 августа 2016 года