Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 12:23
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Судье Сергиево-Посадского суда МО
Пчелинцевой С.Н.

Выполнение определения от 23 декабря 2016 года

Во-первых сообщаю, что иск ответчику мною выслан самостоятельно. И уже получен 15 декабря 2016 года. Можете сами проверить на сайте Почты России. Идентификатор заказного письма 14155406000772.
Второе. Высылаю копию постановления Мособлсуда от 09 октября 2014 года. Именно с этого дня и была возможна моя принудительная госпитализация. Документов подтверждающих мою госпитализацию именно в «ГБУЗ МО Психиатрическая больница №5» у меня нет. У меня есть только документ о нахождении в больнице города Чехова. Но высылаю и подтвер-ждение того, что я был госпитализирован именно 22 сентября 2014 года. Ответ из УСЗН по СМР прилагаю. Также этот ответ свидетельствует о том, что мне отказано в предоставлении документа на каком основании и куда меня госпитализировали 22 сентября. Вот я и ходатайствую перед судом об истребовании этого документа из УСЗН по СМР. Ну и я так думаю, что ответчик не будет отрицать, что я у них находился с 22 сентября 2014 по 20 ноября 2014 года. Вот копию справки о нахождении в больнице имени Яковенко прилагаю. Считаю, что все документы нужные суду и которые у меня есть я предоставил. Более ничего предоставить не могу. Остальное, если это суду нужно он может сам затребовать. И я сам плохо помню обстояте-льства нахождения в ПБ №5. Они меня так усиленно лечили, что я стал приходить в себя только когда очутился в больнице им. Яковенко. Это я потом по документам восстанавливал, что со мною произошло.
Прилагаемые документы:
1. Копия постановления Мособлсуда от 09 октября 2014 года
2. Копия ответа из УСЗН по СМР от 07.12.2016 года
3. Копия справки из ПБ №2 им. Яковенко

29 декабря 2016 года