Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 15:08
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Начальнику ГУВД по Московской области

Жалоба

Я во второй раз обращаюсь к вам по этому поводу. На заявление от 09 февраля я получил неадекватный ответ от замначальника полиции ОМВД по СМР Кузьмина О.Н. Поэтому обращаюсь вновь с тем же обращением.
14 апреля 2014 года в ОМВД по Солнечногорскому району поступило мое заявление о преступлении от 10 апреля 2014 года. Затем мною был получен ответ от зам. начальника полиции ОМВД О.Н. Кузьмина в котором мне сообщалось, что мое заявление рассмотрено в установленном порядке. Так и должны меня познакомить с результатами этого рассмотрения, а не присылать отписки.
Прошу предпринять меры, что бы ОМВД по СМР ознакомило меня с результатами рассмотрения моего заявления о преступлении от 10 апреля 2014 года.
Заявление в файле.
На этот раз думаю, что получу адекватный ответ. На первое свое обращение адекватного ответа я не получил. Я делаю вывод, что вы не оказали мне содействие в получении нужного мне документа. Я делаю вывод, что вы не контролируете ситуацию в солнечногорском ОМВД.
Если я еще один раз получу такой же неадекватный ответ, я буду подавать уже жалобу на вас.

24 марта 2016 года