Возражения на отзыв прокуратуры МО моему административному иску
В Мещанский суд г. Москвы
Дело №02а-7318/2016.
Почитаешь то что пишут деятели из прокуратуры, то в пору за голову хвататься от их выводов. И такие люди у нас надзирают за соблюдением за-конности. Вот г-жа белоусова е.а. пишет, «любое вмешательство в деятель-ность судей по осуществлению правосудия запрещается и влечет за собой установленную законом ответственность». Так что понимать под осуществлением правосудия? Деятельность ККС это осуществление правосудия или нет? Не рассмотрение обращений граждан о совершении судьей дисциплинарного проступка это осуществление правосудия или нет? Так если следовать этой логике так называемого «законника» из прокуратуры то знаете до чего можно договориться. Осуществлением правосудием можно назвать любую деятельность судьи. Убил, украл, задавил, оскорбил и т.д. Так что ли получается? Значит ККС так и не будет рассматривать обращения граждан о совершении судьями дисциплинарного проступка. Я напоминаю суду, что мое обращение о привлечении судьи к дисциплинарной ответственности до сих пор не рассмотрено. И по белоусовой никогда не будет рассмотрено потому у нее это и есть отправление правосудия. Но это не так. Порядок привлечения судьи к уголовной и административной ответственности отрегулирован статьей 16 ФЗ «О статусе судей». Про эту статью г-жа белоусова даже и не упоминает. А не упоминает только потому, что это и есть то самое иное законодательство, которое регулирует порядок привлечения судьи к административной ответственности. А там в части 4 все написано. Единственное какую претензию мне можно предьявить это то что с заявлением о привлечении судьи к административной ответственности обратился не к Генеральному прокурору, а к областному. Но я ранее обращался к Генеральному, но он все равно направлял мои заявления для проверки нижестоящему прокурору. Потому я и обратился к областному, а не к Генеральному. А так все мои действия законны. Вот действие прокуратуры это беззаконие. Прошу суд этому воспрепятствовать.
27 мая 2016 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «77RS0016-8652».
|