Прокурору Московской области
Жалоба
В Солнечногорском районе действует и довольно давно чиновничья организованная бандитская группировка (далее ЧОБГ) «Скотный двор Солнечногорья». В ее ряды входят и сотрудники прокуратуры. В частности входил бывший солнечногорский прокурор фастовец. Но в том числе входят и нынешние.
Что это соответсвует действительности можно судить по уголовному делу возбужденному против меня той же прокуратурой в 2007 году ( тогда следствие было при прокуратуре). Я не буду сейчас говорить о следователе, это отдельный разговор, я буду говорить о позиции «деятеля» из солнечногорской прокуратуры, представлявших интересы государства на этом судебном заседании. Это г-жа Битюцкая Е.Н. Судебное заседание проходило в мое отсутствие и судья вынес постановление о проведении заседания без моего участия так как это соответствует действующему законодательству. И битюцкая с этим согласилась. Вот Вы найдите в каком таком законе такое написано и дайте оценку действиям этого Вашего подчиненного.
Второй деятель. Илюхина У.В. Она присутствовала на судебном заседании 13 июля 2011 года при рассмотрении вопроса о восстановлении срока на подачу апелляционной жалобы по этому уголовному делу, так как я был лишен возможности подать апелляцию тогда в 2007 году, при полном, кстати, попустительстве прокуратуры. Она в категорической форме выступила против восстановления срока на подачу апелляционной жалобы. Хотя это мое право на подачу апелляцию прописано в Конституции РФ. Вот против этого права дарованного мне Конституцией и выступила илюхина.
В начале месяца этого года я подал новое заявление в Солнечногорский суд о восстановлении срока на подачу апелляционной жалобы и на этом рассмотрении должен будет присутствовать работник прокуратуры. Прошу Вас дать поручение этому сотруднику ознакомиться с моей аргументацией и поддержать мое заявление в суде.
И второе. Рассмотреть целесообразность нахождения Битюцкой Е.Н и Илюхиной У.В. в органах прокуратуры. Потому что они в своей работе руководствуются не интересами государства и принципами справедливости, а руководствуются принципами скотизма.
12 января 2016 года
|