Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 21:19
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию Chugunka10 vs Юрий Мухин

Цитата:
Сообщение от Mediamera Посмотреть сообщение
Мухин утверждает, что он лучше всех понимает джугашвили. Ой, ли? Я вот утверждаю, что лучше понимаю джугашвили. И главное Мухин всех противников джугашвили называет придурками. Сам и есть настоящий придурок. Ну и получит по сусалам по всей программе. Сначала о теории управления. А что такое теория управления? Вот что по этому поводу пишет гуру управления Питер Друкер: Управление это особый вид деятельности, превращающий неорганизованную толпу в эффективную целенаправ-
ленную и производительную группу. И еще одно определение-это процесс планирования, организации, мотивации и контроля, необходимый для того, что бы сформулировать и достичь целей организации. Джугашвили приверженец старой классической или административной школы управле-ния, причем не лучшего ее образца. Но с тех пор эта наука ушла далеко вперед. Вот полпотовцу Мухину советую еще одного Мухина почитать, что бы понять, что это такая за наука.
http://www.alleng.ru/d/manag/man341.htm
А сейчас превалирует Human Relations доктрина человеческих отношений. Так называемый менеджмент без иерархии. Вот Мухин рассказывает как джугашвили решал вопрос с генератором для районной больницы. Он же как главный управленец должен наладить управленческий процесс так, что бы этот вопрос решался на низовом уровне. А при джугашвили вопрос о генера-
торе для районной больнице решался на самом высоком уровне. И это стиль управления джугашвили. А почему такой стиль? А потому что джугашвили никому не доверял. Мухин приводит в пример Форда. Мухин то сам Форда читал? Который называл большевизм аморальным. Я согласен у Форда были принципы. И у джугашвили тоже были. Главный принцип джугашвили, нет человека нет и проблемы. Вот эта система управления созданная джу-гашвили и привела в итоге к краху в 1941 году. Это Жуков писал в воспоми-наниях, что джугашвили посылал его разузнать в октябре 41, как там обстоят дела на фронте. Генерала посылал, когда это работа лейтенанта. Это яркий пример не работающей системы управления созданной джугашвили. Мне могут возразить, но мы же с этой системой управления в конце концов победили. Победили, но потому что система была изменена. Жуков и в этом признавался, что джугашвили с середины войны перестал вмешиваться в действия военных. Система была изменена потому и победили.
Мухин утверждает, что джугашвили работал на износ, выполнял огромный обьем работ. Ну и что из этого? Результат то от работы какой? Это как в грубоватой русской поговорке говорится с дуру можно и член сломать. Вот на мой взгляд джугашвили этим и занимался. Делократией Мухин это назы-
вает. Так какому делу служил джугашвили? Токо своему собственному.
О репрессиях. Оправдывает репрессии полпотовец. Люди никчемные были и с ними надо было работать. Вот джугашвили и работал отправляя по 1000 человек в день на тот свет. Скольких военных уничтожил джугашвили в 37-38 гг? А если бы они были живы какой бы был результат? А если бы на месте генерала Павлова был бы красный Бонапарт имели мы бы столь плачевный итог в 41? Вопросы конечно риторические, но их надо ставить и полпотовцы должны на них отвечать.
Про ученых. Алчные говорит полпотовец были ученые, доносы писали. Это он про Вавилова говорит. Ну посмотрите вот этот фильм:
http://www.youtube.com/watch?v=DKu6T...z-8yMzEwMjAxNQ
Человек хотевший накормить все человечество был алчным. Доносы на Лысенко писал. Так Лысенко уничтожал науку, потому и писал. А сотру-
дники института Вавилова его коллекцию во время блокады Ленинграда сохранили, сами с голоду дохли, а коллекцию не трогали, во как алчность проявляли. Полпотовец Мухин не понимает сути ученого.
Про опыт США и коллективизацию. Полпотовец утверждает, что джу-гашвили дал деньги крестьянину. Это кто джугашвили что ли дал? Так он обобрал крестьянина. Сам Мухин и признает, что индустриализация прошла за счет крестьянина. А вот как жил крестьянин до войны пишет Толкователь здесь:
http://ttolk.ru/?p=10904
Одну только фотографию публикую оттуда:

Про голод. Полпотовец утверждает, что голод в 32-33 гг был от того, что работать люди не хотели. Какую ахинею несет полпотовец. Я всех спра-шиваю вы встречали человека который не хотел бы работать на себя? Да, нет таких людей. Люди не хотели работать на джугашвили, а не на себя. Голод 32-33 гг устроил джугашвили. Это рукотворный голод. Да, мы находимся в зоне рискованного земледелия, но у нас же лучшие черноземы в мире. И чего-то сегодня это не мешает нашему с/х быть поставщиком зерна на ми-ровом рынке. Просто дело было не в бабине а рас---й сидел в кабине. А то он задается вопросом, а куда девать людей? А туда куда сюда девают. Нету се-годня ни колхозов, ни совхозов и ничего живем. И без всякого джугашвили.
Вот еще один высер Мухина. О величии джугашвилизма:
https://www.youtube.com/watch?v=nfsfHLJc3OI
Он еще собирается с кем-то судиться. Давайте со мной. Подайте на меня иск за то что я приравниваю джугашвили к пол поту. Я и есть тот слабоумный, докажите что я есть сторонник фашизма. Скажите такое против меня персо-нально, я посмотрю какие последствия будут, я не следователь Талаева, я быстро приведу Мухина в чувство. А то джугашвили государство для людей строил. А термин социально чуждые элементы кто придумал? У гитлера чуждые были по национальному признаку, а у джугашвили по социальному. Так похожи эти режимы или нет? И там и там были чуждые элементы. А лишенцы тоже одна семья? А те кто перековывался на Беломорканале тоже в эту семью входили? Вот у Акио Морита его производство было действительно одной семьей. Или пример из американского менеджмента. Дейл Карнеги пришел как-то на свою фабрику, а рабочие там около печи от жары мучились. Так он приказал поставить стол управленца к самой печи, и сказал, что этот стол будет там стоять до тех пор пока на фабрике не установят кон-диционеры. Быстро поставили. Вот это одна семья. А от джугашвили можно было ожидать такого поступка? Да, не в жизнь. Все эти спецраспределители, конверты именно при джугашвили и появились. Номенклатура эта самая. По мухински делократия.