Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.
от Chugunka
Жалоба
Я получил ответ на свою жалобу от 17 июня 2014 года от первого заместителя Вашей администрации Чупракова. Но спасибо не говорю, так как не удовлетворен им. Обьясню почему. Для начала почитайте вот это. Там написано почему мне сломали руки. Это я к тому что бы Вы наконец-то осознали в чьем лагере Вы находитесь. В лагере бандитов. Почитайте:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml.
Но у меня кроме этого есть и еще что по существу возвразить Вашему первому заместителю. Вот он в конце своего ответа мне пишет, что Указ Президента РФ №323 выполнен в отношении меня. А он хоть знает о чем этот Указ? А Указ о приватизации земли. Так вот он бы поинтересовался чьей собственностью в данный момент является эта земля? Довожу до Вашего сведения, что эта земля до сих пор является государственной собственностью. И об этом прекрасно знают в Вашей администрации потому что судебные процессы по поводу этой земли по-прежнему продолжаются, где одной из сторон как раз и выступает Ваша администрация.
Вот это интересный вопрос: Как я мог внести в уставной капитал землю, которая не является моей собственностью. По сути Ваш первый заместитель утверждает, что я совершил правонарушение распорядился чужой собственностью. Предупреждаю, что в данных словах Вашего первого заместителя я вижу состав уголовного преступления-клевету. А ведь это уголовно наказуемо. Прошу это учесть в дальнейшем.
Также Ваш первый заместитель ссылается на решение Мособлсуда. Так вот довожу до Вашего сведения, что это решение судьями Мособлсуда вынесено за взятку. То есть это заведомо направосудное решение. Вот на такое заведомо неправосудное решение и ссылается Ваш первый заместитель. Вы может мне возразить, что никем не признано, что это заведомо неправосудное решение. Да, не признано. Но Вы то можете сами судить неправосудное решение это или нет дав, оценку представленным мною доказательствам.
Я готов согласиться, что я внес свою земельную долю в уставной капитал ЗАО «Истро-Сенежское ППО», но тогда при банкротстве должен был учтен этот факт, что земля внесена в уставной капитал. Но почему то этот факт не был учтен АСМО при процессе банкротства нашего предприятия. Можете поинтересоваться и навести по этому поводу справки. Дело в АСМО А41-К2-6279/00. А если бы был учтен, то ЗАО банкротом бы не было признано. Потому что этот кусок земли перевесил бы все долги. И как это могло произойти, что при процессе банкротства я не смог воспользоваться при расплате с долгами этой якобы моей собственностью?
А я обьясню почему АСМО не принял во внимание это решение суда о том, что я внес свою земельную долю в уставной капитал ЗАО. Прилагаю к своей жалобе копию титульного листа бухгалтерского баланса ЗАО «Истро-Сенежское ППО». Я специально обращался в ГНИ по г. Солнечногорску и они мне представили заверенную копию этого бухгалтерского баланса. Так что это не филькина грамота, а официальный документ. Ну что такое бухгалтерский баланс я думаю не надо Вам обьяснять? Ну в случае чего Вам ваши помощники обьяснят. Так вот согласно этого бухгалтерского баланса в уставном капитале ЗАО нет никакой земли. Так что Ваш первый заместитель может тем судебным решением подтереть одно место, оно не на что не годится. Это решение вынесли судьи преступники и бухгалтерский баланс свидетельствует об этом. Как и решение АСМО.
Так что это Вам решать на чьей стороне Вы будете? На стороне граждан МО и закона или на стороне бандитов. Только предупреждаю, что мы от борьбы за свои права не откажемся и будем добиваться, что бы права наши были наконец-то реализованы. Если Вы не решите этот вопрос я буду опять обращаться за помощью к Президенту. Так как не выолнен именно его Указ.
Прилагаемы документы:
1. Копия титульного баланса ЗАО Истро-Сенежское ППО
30 января 2016 года