Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 21:40
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

Право голоса, на получение и донесение информации бессовестно подавляется как и в прежние времена. И сколь это ни прискорбно осознавать - самые ретивые борцы за демократию, свободу, плюрализм, бывшие советские диссиденты и их последователи ни сколько не маются совестью, "затыкая рот" всякому не понравившемуся. При этом беспардонно нарушаются все многократно декларируемые принципы и даже положения закона.

Я не согласен с постановлениями судов. Предъявленные указания считаю не обоснованными и надуманными. Не знаю на сколько юридическим лицом (с позиций около законного крючкотворства) является администрация радиостанции. Но очевидно именно админы несут ответственность за нарушения ими же провозглашаемых принципов. Все имеют равные права на получение и распространение информации. на свободное выражение собственных убеждений. Если эховские журналисты и руководители предпочитают предоставлять свои страницы выборочно для "понравившихся" то тем самым они очевидно сами топчут собственные принципы. Наверно они втихомолку придерживаются поговорки "Все равны, но есть которые ровнее". В этом случае они жестоко заблуждаются. Нет таких и быть не может. И если затыкают рот кому то, значит могут заткнуть любому. По этому же принципу однажды заткнут и им самим.